Добавлено: 31 Авг 2005 13:37 Заголовок сообщения:
Ясенево. +13 моросит............ветер сильный....
На улице жестоко........сижу в теплом халате и не хачу вылезать на улицу.....жесть _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Добавлено: 31 Авг 2005 13:49 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
вопрос про кроссовки снимается спасибо тем кто зашвырнул их под дядю Юру, аж под самую решетку - пришлось немного полазить там - кстати будь я чуть покрупнее может и не достал бы - лаз там узковат
ещё раз спасибо тем кто их припрятал, но всё таки имхо логичнее было бы их забрать и потом выяснить кто их забыл, потому как по-моему очевидно, что забыл кто-то из роллеров, а не просто кто то кинул
Ага, а потом еще неделю за хозяином бегать, чтобы отдать? Нет уж - так оно надёжней получилось
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 31 Авг 2005 14:06 Заголовок сообщения:
Красносельская, 15:08, что-то капнуло, пыль прибило, и опять солнышко..... жуть, ветер сильный. Одевайтесь теплее. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 31 Авг 2005 14:13 Заголовок сообщения:
Rainman писал(а):
Ага, а потом еще неделю за хозяином бегать, чтобы отдать?
может я как то странно мыслю конечно - но вроде бы если человеку нужна вещь, то он вроде как сам за ней приедет и бегать за ним не надо или не так? - это я к тому, что лично я бы домой к кому нибудь приехал или ещё куда, где человеку было бы удобно отдать мне кроссовки, а не стал бы его напрягать да ещё бегать от него
Добавлено: 31 Авг 2005 15:10 Заголовок сообщения:
Да очень жалко что покатушка вчера отменилась.
Но с другой стороны все равно была гроза и дождь проливной,
так что может и правильно что ее отменили.
А сегодня солнышко светит.
Покатушка должна быть
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 31 Авг 2005 16:15 Заголовок сообщения:
Красносельская 17:18, блин я так и не понял, толи дождь толи солнце... чередуются, но асфальт мокрый. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg