18:15 ст.м.Римская
Дождь _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
2 Фёдор Молодца...рассмешил народ...поехали все туда !!! на зимний период безжалостно наступающий в наши края, поливающей осадками и облачающей деревья в безлистье его предшетсвенницей - осенью _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
метро Коломенское, Каширское, Кантемировская, Царицино, прошол КОНКРЕТНЫЙ дождина, лужи большие, и еще одна туча ползет. так что не судьба сегодня на ролах поездить.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 31 Авг 2005 21:35 Заголовок сообщения:
Значит так! Среди трех Otmor'оженных роллеров Были Я, Лилия, и еще один роллер))) Акварайдить мне в принципе понравилось!) Главное пустые дороги, пешеходов нет и.... у меня без особых проблем получился Power slide (даже несколько раз), на сухом асфальте ни разу не получалось! На обратном пути дождик усилился. Видимость впереди не дальше 2-3 вытянутых рук, отсюда и непонятно откуда появляющиеся пешеходы, машины и прочие препятствия!Нашел даже 2 лужи которые накрыли мои роллы "с головой" (это на колесах-то 80мм+рама )... Надо сказать что полностью мокрый ботинок порядочно прибавляет в весе и уже не кажется таким мягким и удобным...Думаю не стоит говорить об отстутствии штатника и колесах жесткостью 85А...при всем при этом не удалось упасть ни разу!...Вообщем Было весело!!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Сен 2005 11:58 Заголовок сообщения:
Жаль что погода подвела маршрут был отличный!!!
Много длинных быстрых участков ..... э-э-э-х-х-х-х-х
Отмор, ты главное этот маршрут под сукно не закладывай. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Сухой асфальт нам только снится... _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.