video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная 1-го сентября (четверг)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 23:00    Заголовок сообщения: Странная медленная 1-го сентября (четверг) Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные медленные» покатушки.
Сразу оговорюсь, если будет дождь или так же холодно как сегодня покатушка отменяется, здоровье дороже.

Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.

Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, но еще не умеющих держать быстрый темп Странной.

Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Покатушка медленная, поэтому темп головы не быстрый 10-15 км/ч. Темп хвоста еще медленнее около 7 км/ч. НО это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.

Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:00

Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.

Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх – смотровая – университетский – мичуринский – лобачевского – ленинский – Гагарин.

Маршрут очень похож на маршрут странной быстрой, НО я его знаю, поэтому и веду по нему. К сожалению, времени тестить другие маршруты не было, а вести людей, которые пришли на медленную, по маршруту, который я не знаю совесть не позволяет.

Очень понадобятся перекрывающие.

Мой телефон: 8-916-956-1264

P.S.
Вот ссылка, где можно взять и распечатать себе бейджик.
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html

Последний раз редактировалось: MaxG45 (01 Сен 2005 00:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
otmor

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йе-йе-йе...даешь горки вверх по мокрому асфальту!!! Very Happy
Chiffa

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, вас не смоет опять. Laughing
otmor

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой будет дождь и угол наклона горки... Very Happy
fantaZi

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, только бы погода не подкачала! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бррр, и опять в рабочее время. Давайти по будням ночами кататься? У меня другого свободного времени нету Rolling Eyes
Игорь

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром стою на остановке, жду тролейбус, смотрю стоит роллер, роллы на рюкзаке. Хотел подойти спросить где мол кататься собираетесь, вокруг лужи огромные, да не успел, транспорт мой подошел. А ведь чел не просто так роллы с собой взял Wink
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь,

народ с поклонки частенько в дождь сматывается под эстакаду в районе воробъевых гор...
Игорь

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... Wink писал(а):
Игорь,

народ с поклонки частенько в дождь сматывается под эстакаду в районе воробъевых гор...

а это вариант в нашей "сырой" обстановке! Very Happy
Taif'

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Заманчивое предложение и в дождь и в стужу.............кататься на ролах,
но смогу ли так быстро я на своих( по мокрому асфальту Question да даже по сухому, хотя кто знает Wink)

надеюсь смогу там быть и покататься вдоволь по лужам!
Taif'

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а подшипи не беда, промыть можно их всегда.
Бензинчик............... смазочка............... и всё готово Laughing
paskha

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и обеччають вечером дождик и тучки гадские бродють ...
Но погода вроде разгуливается ! Что не может не радовать ! Very Happy
F_I_N

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех, кто имеет какое-нить отношению к обучению с днем знаний, остальных с первым днем осени Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 12:07    Заголовок сообщения: Re: Странная медленная 1-го сентября (четверг) Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх – смотровая – университетский [4 км.] – мичуринский [8 км.] – лобачевского [11,5 км.] – ленинский – Гагарин. [18 км.] Маршрут очень похож на маршрут странной быстрой...

Вовсе не похож, кроме начала до Индиры Ганди ничего общего. Но то, что он идеален для такой погоды однозначно. Чем меньше теневых участков с деревами тем лучше. Ну не сохнет асфальт в тени без солнца даже ветер не выдувает влагу.
Ха-ха-ха-ха .... http://photofile.ru/default/do?id=12528638 Вы только посмотрите на это! Несостоявшийся маршрут Странная вторник-среда быстрая был похож на кораблик. А Сегодня маршрут похож на ёжика .... медленная ха-ха-ха.... странная ...ха-ха .... Razz Ну и совпадение с погодными катаклизмами... Very Happy

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (01 Сен 2005 12:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь после вчерашнего акварайда, хотя пассатижами расшевелить колеса Very Happy , если все пройдет успешно!)))) Приеду1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: