Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 01 Сен 2005 15:08 Заголовок сообщения:
2 Гость Знаешь, эти роллеры вечно шифруются...."маяк", "ступеньки", "самолеты", "Юра".....это наверно для того, чтобы веллеры не догадались где они собираются Но, как ни странно , веллеры всё равно догадываются и приезжают.
А если серьезно. "маяк" - м. Маяковская. За спиной поэта на Триумфальной площади. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 01 Сен 2005 15:26 Заголовок сообщения:
Если успею, на старт приеду. С суботы надо роллы размять
На Арбате вроде все подсохло. Только изредка лужицы. Да и не холодно совсем
Небыстрая это ГУТ!
А то я после отдыха совсем разучилась лосить _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Итак, по поводу сегодняшней покатушки:
Маршрут был хороший, мне понравился, преимущественно хороший асфальт, классные горки (как вверх, так и вниз), тем более мой район.
Сразу приношу свои извинения тем роллерам, кого я иногда не слышал, особенно MaxG45
[оправдание] Дело в том, что я ожидал увидеть множество знакомых лиц, кого уже больше недели не видел, а тут приехало только три более-менее знакомых человека, поэтому я решил поднять себе настроение громкой музыкой...[/оправдание]
После официальной покатушки я с небольшой группой роллеров в очередной раз проехал по Косыгина до Смотровой, там мы немного полюбовались лазерным шоу-репетицией у ГЗ и потом двинули по мокрому асфальту по домам.
Ещё я сегодня получил первые навыки перекрывания... правда, говорить "спасибо", когда тебя опустили по полной (видно через лобовое стекло) пока мне трудновато, но обещаю, что научусь
В общем, покатали здорово! Спасибо организаторам
ЗЫ
Правда, для меня было много непонятных моментов, когда бОльшая часть группы улетала вперед ведущего на светофорах и перекрёстках. Все-таки надо уважать организаторов...
ЗЗЫ
Кстати, WomanX, куда ты подевалась после Косыгина
Покатуха была СУПЕР !!!!
жаль фотоаппарат с собой не взял
хоть маршрут был и знакомый, но коллектив не давал взгрустнуть
Woman X ! куда ты пропала !?! Так резко и без предупреждения
финнальная часть покатушек (от Гагарина до Красносельской) особо порадовала ! Вспоминаю круглые глаза гаишника, когда мимо него проехал чел на роликах с голубой подсветкой Вот чем ДыПС можно пронять !
Большое спасибо всем, кто был на этих покатушках, всем перекрывающим и ведущим, и замыкающим !!!
Персональное спасибо за компанию всем, кто ехал со мной от Гагарина до центра и дальше
Basto ! ты ведь обещал догнать
З.Ы. Сорьки если был немного нетверёзв Быват _________________ Не всё коту масленица
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 02 Сен 2005 09:03 Заголовок сообщения:
Всем кто меня потерял - мы поехали до поклонки, а там на метро, дел у меня много было еще на вечер. Сорри, что не смогла дальше составить вам компанию.
А вобще была рада увидеть многих, кого и не ожидала )).
Добавлено: 02 Сен 2005 09:23 Заголовок сообщения:
The President's Cat писал(а):
Покатуха была СУПЕР !!!!
жаль фотоаппарат с собой не взял
хоть маршрут был и знакомый, но коллектив не давал взгрустнуть
Woman X ! куда ты пропала !?! Так резко и без предупреждения
финнальная часть покатушек (от Гагарина до Красносельской) особо порадовала ! Вспоминаю круглые глаза гаишника, когда мимо него проехал чел на роликах с голубой подсветкой Вот чем ДыПС можно пронять !
Большое спасибо всем, кто был на этих покатушках, всем перекрывающим и ведущим, и замыкающим !!!
Персональное спасибо за компанию всем, кто ехал со мной от Гагарина до центра и дальше
Basto ! ты ведь обещал догнать
З.Ы. Сорьки если был немного нетверёзв Быват
Мне очено понравилось!!! Спасибо MaxuG45 и иже с ним Президентский Кот провел меня и еще двух ребят через сердце нашего
города от Гагарина до Красносльской и это было красиво! Спасибо Колян!!! Я взял от этого вечера
ВСЕ и даже дождевые тучи не посмели мне помешать!!! _________________ Anima sana in corpore sano
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3