video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная 1-го сентября (четверг)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Terminator

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет сухо - поеду от Маяка (по набережной). Старт в 18-45.
тел.8-926-282-40-63
аська 120-83-70-29
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terminator писал(а):
Будет сухо - поеду от Маяка (по набережной). Старт в 18-45.
тел.8-926-282-40-63
аська 120-83-70-29

Жаль конечно, с работы не у спеваю к старту Confused Скажи, а где этот самый маяк находится?
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hares: сегодняшний маршрут больше похож не на ежика, а на утюг.

LT
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость Знаешь, эти роллеры вечно шифруются...."маяк", "ступеньки", "самолеты", "Юра".....это наверно для того, чтобы веллеры не догадались где они собираются Very Happy Но, как ни странно Confused , веллеры всё равно догадываются и приезжают.

А если серьезно. "маяк" - м. Маяковская. За спиной поэта на Триумфальной площади.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аля

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если успею, на старт приеду. С суботы надо роллы размять
На Арбате вроде все подсохло. Только изредка лужицы. Да и не холодно совсем Rolling Eyes
Небыстрая это ГУТ! Cool
А то я после отдыха совсем разучилась лосить Wink
Игорь

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Авиамоторной солнечно и тепло, асфальт сухой Very Happy
Rainman

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин. А я без роликов сегодня Sad
Игорь

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainman писал(а):

а я роллы на работе держу, чтоб если что сразу раз и поехал Smile
Rainman

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Rainman писал(а):

а я роллы на работе держу, чтоб если что сразу раз и поехал Smile

Так уж сегодня вышло Sad
Just

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, по поводу сегодняшней покатушки:
Маршрут был хороший, мне понравился, преимущественно хороший асфальт, классные горки (как вверх, так и вниз), тем более мой район.

Сразу приношу свои извинения тем роллерам, кого я иногда не слышал, особенно MaxG45 Rolling Eyes
[оправдание] Дело в том, что я ожидал увидеть множество знакомых лиц, кого уже больше недели не видел, а тут приехало только три более-менее знакомых человека, поэтому я решил поднять себе настроение громкой музыкой...[/оправдание]

После официальной покатушки я с небольшой группой роллеров в очередной раз проехал по Косыгина до Смотровой, там мы немного полюбовались лазерным шоу-репетицией у ГЗ и потом двинули по мокрому асфальту по домам.

Ещё я сегодня получил первые навыки перекрывания... правда, говорить "спасибо", когда тебя опустили по полной (видно через лобовое стекло) пока мне трудновато, но обещаю, что научусь Wink

В общем, покатали здорово! Спасибо организаторамSmile

ЗЫ
Правда, для меня было много непонятных моментов, когда бОльшая часть группы улетала вперед ведущего на светофорах и перекрёстках. Все-таки надо уважать организаторов...

ЗЗЫ
Кстати, WomanX, куда ты подевалась после Косыгина Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
paskha

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааааааааааа
откатали прикольно Wink
скорость небольшая ... под дождиком почти не промокли Smile

а насчет обгона ведущего ... дык сам ведущий же сказал - обгоняйте !
тем более что ехал он весьма небыстро

а так - очена даже зачемятельно !
почаще бы так Very Happy
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатуха была СУПЕР !!!!
жаль фотоаппарат с собой не взял Sad
хоть маршрут был и знакомый, но коллектив не давал взгрустнуть Smile
Woman X ! куда ты пропала !?! Так резко и без предупреждения Sad
финнальная часть покатушек (от Гагарина до Красносельской) особо порадовала ! Вспоминаю круглые глаза гаишника, когда мимо него проехал чел на роликах с голубой подсветкой Smile Вот чем ДыПС можно пронять ! Very Happy
Большое спасибо всем, кто был на этих покатушках, всем перекрывающим и ведущим, и замыкающим !!!
Персональное спасибо за компанию всем, кто ехал со мной от Гагарина до центра и дальше Wink

Basto ! ты ведь обещал догнать Sad

З.Ы. Сорьки если был немного нетверёзв Smile Быват Wink
WomanX

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто меня потерял - мы поехали до поклонки, а там на метро, дел у меня много было еще на вечер. Сорри, что не смогла дальше составить вам компанию.
А вобще была рада увидеть многих, кого и не ожидала )).
Игорь

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat писал(а):
Покатуха была СУПЕР !!!!
жаль фотоаппарат с собой не взял Sad
хоть маршрут был и знакомый, но коллектив не давал взгрустнуть Smile
Woman X ! куда ты пропала !?! Так резко и без предупреждения Sad
финнальная часть покатушек (от Гагарина до Красносельской) особо порадовала ! Вспоминаю круглые глаза гаишника, когда мимо него проехал чел на роликах с голубой подсветкой Smile Вот чем ДыПС можно пронять ! Very Happy
Большое спасибо всем, кто был на этих покатушках, всем перекрывающим и ведущим, и замыкающим !!!
Персональное спасибо за компанию всем, кто ехал со мной от Гагарина до центра и дальше Wink

Basto ! ты ведь обещал догнать Sad

З.Ы. Сорьки если был немного нетверёзв Smile Быват Wink

Мне очено понравилось!!! Спасибо MaxuG45 и иже с ним Razz Президентский Кот провел меня и еще двух ребят через сердце нашего
города от Гагарина до Красносльской и это было красиво! Very Happy Спасибо Колян!!! Я взял от этого вечера
ВСЕ и даже дождевые тучи не посмели мне помешать!!! Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45, Otmor, Merzavec! Все прошло отлично! Странник может гордиться такими переемниками! Smile , Как насчет быстрой??!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: