Добавлено: 01 Сен 2005 23:09 Заголовок сообщения: мкад?!
я вот все слышал идею по МКАДу коружок навернуть?
ваще идея хорошая!давно собирался,да нескем было!
есть кто хо4ет поехать?
какие идеи когда и откуда стартовать?
кто поведет?
Добавлено: 02 Сен 2005 07:56 Заголовок сообщения: мкад
Я по нему порядочно накатал весь участок от волоколамки до ярославки во всех направлениях, с обеих сторон, неоднократно и в разное время суток. Несущиеся машины не помеха, правда лучше ехать по направлению движения, поток воздуха от проезжающих машин помогает а не напрягает, правда часто встречаются коссыпи мелкой щебенки, по всей обочине, а это на скорости 30 не очень приятно ощущать. Машины относятся с пониманием, а если еще и с подсветкой ночью катить, вообще с восхищением. Днем нередко случаются пробки почти всегда в районе медведково, поток машин движется со скостью 30-40, вот это приколько можно поцеплятся за машины, пообгонять их на глазах у о@уевших водил. а раз вообще на скутере двух роллеров за собой тащил на протяжении 40 км со скорость 70 км в час , заняли всю крайнюю правую полосу, хорошо дело в час ночи было, проезжающие водилы вообще были в шоке, а менты просто стояли с отвисшей челюстью и наверно еще долго приходили в себя. Кстати у одного роллера два колеса 84 жесткости сплавились от таких нагрузок. Так что мкад это не так уж и страшно, местами даже приятно, дерзайте.
Гхм... Никто не знает, какой на проежке МКАДа асфальт на участке от Дмитровского до Энтузиастов с точки зрения тротуарного роллера?
(По хорошему тротуару 27 км - хорошо, по проежке на 75 мм - за себя уже не уверен.) _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 02 Сен 2005 15:17 Заголовок сообщения:
Делал и круг по МКАДу...
И от Алтуфьево до Пражской катал не один раз по МКАДу.
Асфальт почти везде на 4+. Мешают только белые полосы на обочине. Ездил вечерами и в ночи... и тут беда главная поливалки, а так мне очень нравится, но водители разные бывают... и это вот плохо...
:о/
Гхм... Никто не знает, какой на проежке МКАДа асфальт на участке от Дмитровского до Энтузиастов с точки зрения тротуарного роллера?
(По хорошему тротуару 27 км - хорошо, по проежке на 75 мм - за себя уже не уверен.)
Асфальт средне... ну незнаю, я там живу рядом и периодически езжу...
местами правда, ближе к дмитровскому асфальт "в крупные камушки"...
да и машин хватает...
но если вы все таки поедите, то я не прочь составить вам компанию!
могу предложить стартовать от пересечения с варшавским, там метро Анино близко, или от пересечения с Алтуфьевским-там асфальт хороший и выезжать удобно, а еще ехать удобно от пер. с профсоюсзной- там и метро(Теплый стан) и асфальт...
З.Ы. А вы с какой скоростью и когда планируете?
Господа! А вы непрочь принять в свою ролерскую кампанию веллера?
Перекрывать не умею, но с вами пару раз каталась и если что могу помочь!
Ездию средне, поэтому если быстро сразу предупредите!
И, еще... по мкаду я еще не езила, но очень хоцца!
Лишь бы погода не подвела!
я думаю от пересе4ения с Профсою3ной.
но4ь с 10 на 11.
примерно так.....
все коне4но 3ависит от погоды!
а то в дождик и на веле 100км не в кайф пилить!
2 не3ванная гостья всегда 3а!если в себе уверена?!
а темп наверно гдето 20.на старте побыстрее коне4но будет,но потом наверняка подустанем.....
Итак, в воскресенье, 4 сентября, покатушка от Дмитровского шоссе до Шоссе Энтузиастов. Старт в 9:00 у м.Альтуфьево. Ведет Кнокер, замыкают автобусы. Темп - выше среднего. Без пит-стопов. Маршрут 27 км.
Дальнейшее обсуждение здесь:
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14190 _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Советую заглянуть сюда:
http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=973
Там пытался вытянуть на МКАД народ со speedskater.ru, все достаточно подробно. На МКАДЕ лафа, НО. Возникли проблемы...