Добавлено: 03 Сен 2005 21:50 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались. Спасибо всем, кто помогал и перекрывал дороги.
И замыкающему (SergeyS) тоже отдельное спасибо.
А шарик зеленый может и правда должен возить замыкающий - так сразу видно подъехал хвост или нет. Но это лично мое мнение.
2 Vit: спасибо, что дал мне "поруководить" сегодня.
Отличная была покатушка, просто perfect.
Шли почти не разрываясь, одной группой, под конец хвоста ждать почти не приходилось, долгих остановок не было, атмосфера - дружная, поведение толпы - адекватное, именно такой и должна быть покатушка в моем понимании.
Пудинг - замечательная ведущая, готов и в будущем за тобой ехать и помогать чем могу _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Хорошо покатались. Спасибо всем, кто помогал и перекрывал дороги.
И замыкающему (SergeyS) тоже отдельное спасибо.
А шарик зеленый может и правда должен возить замыкающий - так сразу видно подъехал хвост или нет. Но это лично мое мнение.
2 Vit: спасибо, что дал мне "поруководить" сегодня.
А помоему как раз не надо...тебя всё роллеры обгоняли в надежде впереди обнаружить заветный "ЗШ"...а его не было...
А вообщето хорошо прокатились...даже можно сказать быстро..
Большое спасибо! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 03 Сен 2005 22:36 Заголовок сообщения:
Всем заинтересованным лицам: С Савой все в порядке, рассечен подбородок (зашили) и сломан зуб (не сильно).
Машулька, извини, что пишу, но народ уже "заэсэмэсил".
Вот.
Все будет ок.
С потерями в личном составе и некоторыми маленькими трудностями и большими приятностями и ОГРОМНЫМ кайфом от самого процесса продвижения мы продвигались примерно 22,1 км (всякие пит стопы и кружение на месте не учитывал ).
Но ведь важно не количество километров и САМ ПРОЦЕСС, не так ли? А сам процесс принес лично мне огромное количество позитива! Погода не подвела нас и на этот раз, и это радует!
Хочется сказать большое спаcибо Puding за "ведение" (ну если ведущий - то значит ведение ) SergeyS за замыкание и пинание отстающих. Всем всем всем кто приехал, Taif за компанию, Rish за бонакву и хорошее настроение, Darty Harry за овсяное печенье!
К сожалению за неимением шустрого интеренета не смогу быстро выложить фотки - но как только они появятся в сети ссылка появится здесь! _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 03 Сен 2005 23:08 Заголовок сообщения:
ЗШ догонял сегодня долго (с опозланием на час-полтора)...но оно того стоило! Приятно прокатились, посидели, попрыгали))) Сколько же адреналина, когда видишь несущегося на тебя Merzavca , и мысли в голове "а вдруг не перепрыгнет?" ...
За что я люблю ЗШ, так это за его неоффициальные части)))
2Chiffa правильно что не стали нас ждать, мы поехали еще не скоро, и все кругами, кругами!))) закончили на петровско-разумовской!)
2Rish Надеюсь ты согрелась?
2Kinky Печенье с молоком было супер! А главное... кто подал идею??.. правильно - Карина!
2Graf Ты уверен что спидометр не врет??? 37км/ч это клево!, по GPS даже Cross так не бегал, а ведь он бегает чуть быстрее меня!
2Sava Поправляйся! Я не знаю точно, что произошло, но ШЛЕМ!, это хорошо!)
Добавлено: 03 Сен 2005 23:42 Заголовок сообщения:
Не, не успел я ее поймать
Летит она сверху с круглыми глазами, я навстречу, но перехватить не успел (больно шустро ехала), она спрыгнула с бордюра, ее заколбасило, и закувыркалась, бедная.... я думал, всё...
Потом ее уже Graf поднимал и успокаивал.
Вроде с ней все обошлось... Обошлось?
Добавлено: 04 Сен 2005 00:15 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Не, не успел я ее поймать
Летит она сверху с круглыми глазами, я навстречу, но перехватить не успел (больно шустро ехала), она спрыгнула с бордюра, ее заколбасило, и закувыркалась, бедная.... я думал, всё...
Потом ее уже Graf поднимал и успокаивал.
Вроде с ней все обошлось... Обошлось?
Да-а-а, коварный поворотик! Сами с него летали, до сих пор раны зализываем. Там вроде колбасит на лючке канализационном. _________________ Per aspera ad astra !