video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 2 сентября (пятница)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maloi

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой я не хороший Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох ну ничего себе вы зажигаете, я от зависти чуть не лопнул..
эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
ох ну ничего себе вы зажигаете, я от зависти чуть не лопнул..
эх...

аналогично Very Happy на этой неделе нужно наверстать упущенное Wink
Махно

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat писал(а):

Когда мы вышли из леса, все сели на подъехавший автобус. Все ... кроме меня и одного чела, имя которого и ник я не спросил (сорьки .. был очень уставшим , и хотелось домой).

Эт я был Smile
Спасибо что помог добраться, а то в Москву из Зеленограда я переехал недавно, пока не особо ориентируюсь. Иногда добираться приходится как в том анекдоте:
"-Папа, а это кто?
-Это? Это, сынок, туристы! Они сначала будут полчаса карту вертеть, на компас смотреть, а уже потом дорогу спрашивать." Smile))
ViktoR

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2005 21:17    Заголовок сообщения: Еще фотки с ночнушки! Ответить с цитатой

Еще фотки, только сегодня смог найти инет.

Кит зажигает:

http://photofile.ru/default/do.php?id=12821047#sm
WomanX

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy писал(а):

До финиша добралось немногим более 15 человек. Связано это с тем, что очень долго ( более часа) стояли на Коломенской в ожидании второго старта, ехали через весь город без остановок для отдыха хвоста ( как роллер я был рад, но как замыкающий - не очень), ехали быстро. Быстрее чем официальные мероприятия, поэтому большинство народа отсеялось при прохождении колонны мимо их района/дома.

Вобще почему-то уже очень холодно было... Или все же надо было в хвосте ехать Wink Вот мы замерзшие и свалили...
На коломенской наверное стояли зря - кажется никто не присоединился...

А фотки и правда классные!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки действительно хорошие. Только почему же когда Кит крутил факел никто с большой выдержкой не снимал? Думаю не плохо получилось бы.
Yuriy

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Фотки действительно хорошие. Только почему же когда Кит крутил факел никто с большой выдержкой не снимал? Думаю не плохо получилось бы.

Ты не прав - снимал парень на D50. И получалось действительно круто. Потом мы с Никитой это посмотрели. На фото отчетливо видны траектории факелов. Круги, петли, двойные петли. Один раз, даже сердечко нарисовалось при смене рук.
Правда, всё снималось в формате NEF+JPEG, поэтому могут быть проблемы с выкладыванием...
ЧЕЛОВЕК! ОТЗОВИСЬ! ПРИВЕЗИ НАРЕЗАННУЮ БОЛВАНКУ! БЛАГОДАРНОСТЬ МОЯ БУДЕТ ВЕЛИКА!
Это я
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 20:38    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Мужики, фотки тут Smile
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=210576&highlight=#210576
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Это я Чета я не понял, ты на что ссылку то дал??? она выходит на ету же страницу
F_I_N

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост под мега-ником ГОСТЬ - мой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuriy

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Именно те фото. Хочу их в NEF!
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночьнушка была замечательная!!! Я правда поздно... Smile
А бабок в метро надо прибить!!!
Раньше они никогда не требовали проездного для вела, а теперь.... Evil or Very Mad фу... противные!!!
Всем спасибо!Smile
А ещё спасибо тем, кто помог мне с велом в метро! Я уже была просто не в силах ехать своим ходомSmile
Колючка

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ночьнушка была замечательная!!! Я правда поздно... Smile
А бабок в метро надо прибить!!!
Раньше они никогда не требовали проездного для вела, а теперь.... Evil or Very Mad фу... противные!!!
Всем спасибо!Smile
А ещё спасибо тем, кто помог мне с велом в метро! Я уже была просто не в силах ехать своим ходомSmile

Эт была я Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: