video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник 6.09 - Странная
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 16:27    Заголовок сообщения: Вторник 6.09 - Странная Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные» покатушки.

Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.

Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.

Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30

Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.

Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх – косыгина вниз - по набережным до Киевского вокзала - бородинский мост - смоленская набережная - конюшковская ул. - м. Краснопресненская - ул. Красная пресня - ул. Пресненский вал - ул. Грузинский вал - ул. Лесная - ул. Палиха - ул. Достоевского - ул Дурова - м. Проспект Мира.

тел. для догоняющих 8-909-159-92-19

Mixer приедь и привези мои рации

Последний раз редактировалось: Basto (06 Сен 2005 13:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buget

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 16:30    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

буду, а то я уже засиделся! Very Happy
Snoopy

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мож тоже приеду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MetalFan

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхххъ... надо бы выбраться) надеюсь,что получится
F_I_N

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minä olen ! (буду!)

Отколюсь на Пресненском валу с вероятностью в 80%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 18:02    Заголовок сообщения: Re: Вторник 6.09 - Странная Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Маршрут будет такой:
Гагарин - косыгина вверх [3 км.] – косыгина вниз [5,5 км.]- по набережным до Киевского вокзала [8 км.] - бородинский мост - смоленская набережная [9 км.] - конюшковская ул. - м. Краснопресненская [10,5 км.] - ул. Красная пресня - ул. Пресненский вал - ул. Грузинский вал [13 км.] - ул. Лесная [15 км.] - ул. Палиха - ул. Достоевского - ул Дурова - м. Проспект Мира. [17 км.]

Не мудрствуя лукаво, вот так запросто смотрим Карты маршрута покатушки "Вторник, город Старнная 06/09/05" И если Вам это интересно присоединяемся к нам!

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно постараюсь приехать, тем более с таким-то маршрутом...
Не часто "Странная" заканчивается в моих краях. Хоть один раз не придется через пол Москвы на роллах до дома добираться. В общем, Basto - респект.
Заранее собираю компанию, желающую после завершения официальной части прокатиться по маршруту Проспект Мира - ВВЦ - Бабушкинская.
P.S Если у кого-нибудь есть лишняя оська для К2, привезите пожалуйста. Exclamation Буду очень признателен (с возвратом, разумеется)
P.P.S 2 Basto А чего такая скорость у головы?? Очень напоминает "Медленную Странную" Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: ~AlexX~ (05 Сен 2005 18:42), всего редактировалось 1 раз
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
P.S Если у кого-нибудь есть лишняя оська для К2, привезите пожалуйста. Exclamation Буду очень признателен (с возвратом, разумеется)
У меня только для задней оси на тормоз есть. Зато я видел где продаются обычные. В триале на малой филевской за 35 рублей лежали.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
У меня только для задней оси на тормоз есть. Зато я видел где продаются обычные. В триале на малой филевской за 35 рублей лежали.

Оська "под тормоз" у меня тоже имеется, а нормальную к завтрашней покатушке купить не успею Sad Но, в любом случае, спасибо за информацию.
gemini

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басто, номер телефона выложи, скорее всего приеду, тока опоздать могу...догонять буду...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь приехать... хотя в жизни не поверю, что Basto поведёт колонну с такой скоростью! Wink
Ma~

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду... на смотровой присоединюсь, если не успею на старт. и если не отвалится нога : )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
paskha

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
покатушки продолжаются !!! Twisted Evil
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
Постараюсь приехать... хотя в жизни не поверю, что Basto поведёт колонну с такой скоростью! Wink

Думаешь он еще не отвык от ГН!??! Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без меня не обойдется Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: