Добавлено: 06 Сен 2005 23:20 Заголовок сообщения: Скамейкерская в среду 07.09! На Поклонке под красными зонтам
Приглашаю завтра всех поскамейкерствовать на поклонке!
Встречаемся под первыми ЛЕВЫМИ зонтами на свадебной аллее.
Ролы брать! Будем наворачивать круги разного диаметра
Скамейкерствовать будем с поводом! Маленькому коннобайдороллеру Мишке завтра 10 лет испонняется, и по этому поводу будет зарезан торт и арбуз.
Добавлено: 06 Сен 2005 23:23 Заголовок сообщения:
Это была я...
Глюк однако...
Всем РЕСПЕКТ за покатушку! Нас накрыло сильным дождем в районе Сокола, и по этому мы свои 16 колес запихнули в 4ре и поехали до Речного. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Ну чё, мне понравилось...
неожидала столько лиц знакомых-любимых увидеть...
думала человек десять приедет (форум то вымирает потихоньку )... а тут ШАСТЬЕ!!!
А ещё дядя-охранник весёлый на финише попался
... обещал наряженных каких то вызвать
...мож у них сегодня костюмированная ...зря мы не дождались! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 06 Сен 2005 23:43 Заголовок сообщения:
От Баррикадной
джангл-лав в парах ментола. Фёдор,
От Маяка
собралась довольно большая (по сравнению с предыдущими разами) компания - 10 роллеров Ехали по Тверской - Охотный ряд - Б. Каменный мост - Б. Якиманка - м. Октябрьская (встретили ГН) - Гагарин. Очень понравилось - теперь предлагаю так и в следующий раз от Маяка прокатить.
От Гагарина
Basto - респект : ) маршрут порадовал, организация, я считаю, была на очень приличном уровне.. темп, пит-стопы - все ок. Иногда перекрывающих не хватало - мелочь : )
От м. Проспект Мира
У м. Сокол попали под пошедший все-таки дождь, так что остаток пути преодолел на 4-х колесном фольцвагене. ФИН - ленинградкафоб
всем спасибо - клёва покатали!
зы.
ddaz, поздравляю с первой за сезон покатушкой _________________ sama sama
да, прокатились клёво. я не ожидал, что так легко будет катиться после затянувшейся пьянки и сопутствующего накура -))
ddaz - красавец. не считая двух падений подряд на спуске по тверской у телеграфа, все у него получилось зашибись _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Последний раз редактировалось: Фёдор (06 Сен 2005 23:53), всего редактировалось 1 раз
А харашо ш то как. Откатали душевно... неожидал, что столько народу примет участие. Маршрут хороший...теперь нада почаще заезжать на метро Краснопресненская ...ибо там есть модное заведение, где продают блины (в принципе недорого и сытно)(организаааторы ето намекс такой )... Надеюсь никого не напряг мой свисток... ибо седня я ему устроил тест. Тест он прошел на 5 баллов...водилы еб№%"*ые и им подобные пешеходы стали обращать внимание на колонну и уступать дорогу...а те, кто все ж бычил и не уступал - наслаждался внезапным столь прекрасным звуком, направленным четко в его сторону. Таким образом остановились 3 машины (которые явно не хотели етого делать)-главное внезапность
А охранник и впрям наряд все звал, звал по рации... нада было действительно подождать...может он хотел нам костюмы выдать???
ВСЕМ PEACE
Не, покатались, не плохо...
Только ремонт велика KENDORA, монтировкой ,сныконой у таксиста, на киевском вокзале...
ну мы же не представление давали....а нам единственное что -это денюшек не подали!
тока починили ,тока поехали.....а вот и дождик родимый !как мы его ждали! _________________ Против ветра
МОНТИРОВКА РЕШАЕТ!!!!
все,теперь клю4и не беру!монтировку,вкрайнем слу4ае молоток с отверткой!
товариши веллеры попробуйте!!!не пожалеете!
_________________ дорога 4ем кривее тем интереснее!