Добавлено: 07 Сен 2005 12:28 Заголовок сообщения: 20-ый ГОРОД НОВИЧКОВ!!! Четверг 8 сент.
Как обычно, юбилейный ГН веду я ))
Сбор у центрального входа в Парк Культуры. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 19:30.
Маршрут: Парк культуры - м Октябрьская - Большая Якиманка - Кадашевская набережная - Большая ордынка -м. Третьяковская - м. павелецкая - садовое - Шлюзовая набережная - далее по набережным до Коломенской.
Маршрут простенький, но приятный.....
скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 07 Сен 2005 14:21 Заголовок сообщения:
Димка, это похоже твой самый любимый маршрут.
10-гн тоже был до Коломенской по набережной...А меня не будет, хотя очень хочется...но теперь только субботы остались
Машань!
Это удобный маршрут, скажем так, а потом каждый 10-ый финиширует если в одном месте, ничего плохого нет )))
Просто новичков по город сильно таскать пошло.
Хотя........ может и всё переиграем ))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 07 Сен 2005 15:00 Заголовок сообщения: город новичков
Как же хочется с вами покатАААтьсЯЯЯЯ!!!! А у меня работа!!!! Я новичок и только только начинаю раскатываться. Надеюсь на то, что этой осенью у вас ещё будут покатушки!!!! Я к ВАМ ОбЯЗАТЕЛЬНО присоединюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКЕ...!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 07 Сен 2005 15:22 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Машань!
Это удобный маршрут, скажем так, а потом каждый 10-ый финиширует если в одном месте, ничего плохого нет )))
Просто новичков по город сильно таскать пошло.
Хотя........ может и всё переиграем )))
Да я ничего не имею против, маршрут действительно удобный.
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 08 Сен 2005 08:11 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Сегодня буду. Грех Пропустить юбилейный Город Новичков!
И так за лето пропустила больше половины ГН. А ещё лицом являюсь. Даже стыдно как-то А на ГН не бываю.
Кстати, это вы классно придумали с лицами Города. Респект тем кто придумал и кто воплотил эту идею в жизнь!
Вот только можно ли как-нибудь добавить мои данные в пустые строчки. А то совсем ничего... _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Добавлено: 08 Сен 2005 08:24 Заголовок сообщения:
А почему 20 ГН? Буду. А во сколько вообще планируется завершение, ориентировочно, когда приедем на Коломенскую? А еще я никогда не катался на городе новичков не катался, и вообще катаюсь мееедленно, я смогу выдержать темп?