Добавлено: 08 Сен 2005 10:51 Заголовок сообщения: ЗШ в субботу 10 сентября не медленная
10 сентября, в субботу – ЗШ.
Встреча в 14.00.
м. Университет, перейти к цирку, около фонтанов, ближе к перекрестку. Выход – в 14.30.
На ступенях МГУ - до 15.30
Само понятие учебки в этом сезоне уже не актуально.
Поэтому, на ступенях - "тусовка".
Хотя... если кому что нужно - обращайтесь.
Предполагаемый темп - "быстрый".
В связи с общей расслабухой, маршрут по набережным. С о#$%тельной горочкой от Академии Наук к Москве-реке.
Совсем в город выбираться страшно в связи с бешенным количеством аварий и сбитых пешеходов в последнее время. (Мдя, Водолей, проходящий через созвездие Сатурна дает о себе знать....)
НАРОД!!!!!!!!
Будьте внимательнее, не расслабляйтесь. Машины за лето не стали мягче, а трещины на дорогах меньше.
На городе новичков был, теперь надо и на ЗШ побывать. Требуется неопытный роллер, чтобы толкать меня под локоть, а то засну. Могу кому-нибудь помочь - повернуть, разогнать, остановить, не дать упасть. Главное - не дайте мне заснуть...
По поводу ошалевших водил - это точно. В последнее время как будто все укуренные ездят. Если уж пешеходов сбивают, что уж нам-то Когда ехал на прошлый ЗШ на веле, пару раз на Садовом чуть не влетел в машины, которые на полном газу задним ходом вылетали с места парковки... Один раз еле увернулся...
Вообщем - будте бдительны и морально подготовлены Я возможно приеду, если буду, то только на веле Либо вообще пешком - завтра определюсь.
Насчет оGUIтельных горок - а оно того стоит? Эту горку я не знаю, но зато знаю кучу народу, который и с Косыгина боится съехать... Может, ну ее, как-нить так? Как-нить так?
Добавлено: 08 Сен 2005 16:07 Заголовок сообщения:
Маршрут:
Косыгина, Ленинский, Крымский мост, по набережным (слева) до Яузы, по правой стороне, по Русаковской наб, Ростокинский пр-д, Бориса Галушкина - ВВЦ.
За все лето не собрался посмотреть на выставку цветов.
Может в этот раз удастся?
Только ехать - быстро, а то после восьми уже стемнеет.
Люди! только просьба: кто будет перекрывать дороги - не поднимать руку. Дорогу и так видно, что она есть - не слепые. А поднятая рука воспринимается как предупреждение о машине из-за угла. Приходится тормозить не только самому но еще и ребенка ловить.
Все по-честному: руки перекрывающего в стороны - это для машин, чтоб знали, что дорога перекрыта, роллер может ехать не снижая скорости; одна рука вверх - осторожно - рядом не только перекрытая дорога, но и опасность; две поднятые руки - стоп, пропускаем накопившиеся машины.
Выучить и повесить на видном месте. И обязательно слушаться команды "стоп"!
Добавлено: 08 Сен 2005 21:47 Заголовок сообщения:
Ту ёЖ
Куда тебе?
постыдился бы! на зш не то что медленно катятся, там даже 20 км/ч не развивает голова... а хвост и того что хоть не то что пиво, а водку пить можно с коньяком _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)