video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

08.09.05,четверг. По городу от Гагарина!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WomanX

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже соглашусь с Хеленкой ...
Временами кажется, что перекрывание как игра для самих перекрывающих - порулить роллерами и водителями Wink .
Но иногда просто необходимо идти в переход, а то мы вчера чуть не потерялись... Rolling Eyes
Забавно еще было, когда я сбежала с александровского сада на октябрьскую (ну вобщем я как всегда... - нужна то была добрынинская Smile ) -
от большого каменного моста меня ненавязчиво сопровождала гибддшная машинка, перекрывая проезды до якиманки Smile Хоть и немного, но повеселило Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спор четко разделил участников на тех, кто может себя представить в шкуре водителя, и кто это сделать не может Wink
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор писал(а):
спор четко разделил участников на тех, кто может себя представить в шкуре водителя, и кто это сделать не может Wink

Я бы сказал по другому:
те кто уважает участников иного движения (водителей, пешеходов) и не уважает. Wink

Хеленка права. Я двумя руками и ногами готов подписаться под её словами.

ЗЫ: Почему то меня никогда давить не пытались целенаправленно и с битой не бросались, хотя перекрываю уже 2 сезона. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фёдор

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Я бы сказал по другому:
те кто уважает участников иного движения (водителей, пешеходов) и не уважает. Wink

скажи как хочешь -) суть ясна.

...а с чувством уважения к другим (да и к себе) у нас у многих сложности... Idea
и конфликты тому, конечно, показатель
Just

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут что-то много говорилось про правила дорожного движения, о правах водителей ехать тогда-то и тогда-то. вобщем взято от сюда
http://gai.ru/articles/?art=18

2.7. Водителю запрещается:
...
пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них.

4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с включенными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного.

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления.

Зы: Может стоит брать пару флажков или спец палочки для останова машин (как у Гаишников... такие, с красным кружочком на конце). Тогда, думаю, уважения со стороны водителей только прибавится, будем типа организованной колонной Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maximus

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд, дружище, сочувствую! Sad Надеюсь с тобой все порядке и сей досадный инцедент не омрачил твое впечатление от покатухи!

Кстати в тему инцедента:
Цитата:

В Москве в пятницу стартует социальная акция "Я пропускаю пешеходов", в которой, как надеются инспекторы ГАИ, примут участие все московские водители. По статистике, напомнили в ГИБДД, из 12 млн москвичей и гостей столицы треть время от времени садится за руль. Организаторы акции - "Новая газета" - заявили, что главная цель "спецоперации", которая продлится месяц, "сделать вежливость на дорогах модной".

"Мы хотим доказать, что Москва ничем не хуже других европейских столиц, в которых пешеход не атрибут дорожного движения, а его полноправный участник", - сообщили в "Новой газете".

Любой пожелавший принять участие в акции водитель получит специальную светоотражающую "зебру" - карточку-наклейку на машину. Также стикером смогут воспользоваться и пешеходы, чтобы "быть заметнее на неосвещенных участках улиц", сообщает ИТАР-ТАСС.

Организаторы надеются, что акция поможет повысить дисциплину водителей и сократить число наездов на пешеходов, которые, по статистике, составляют почти половину от общего числа ДТП.

http://www.newsru.com/russia/09sep2005/gai.html

Надо срочно мутить кучу стикеров Smile
F_I_N

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CТИКЕРЫ ТАКИЕ НАДА СРОООЧНО!!! ЕСЛИ КТО БУДЕТ МУТИТЬ, МНЕ ЛИЧНО ШТУК 5 ПЛИИИЗ !!! буду оч. благодарен...могу в замену даже дать автомобильный ароматизатор (типа елочки и ей подобныйе феньки)
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
CТИКЕРЫ ТАКИЕ НАДА СРОООЧНО!!! ЕСЛИ КТО БУДЕТ МУТИТЬ, МНЕ ЛИЧНО ШТУК 5 ПЛИИИЗ !!! буду оч. благодарен...могу в замену даже дать автомобильный ароматизатор (типа елочки и ей подобныйе феньки)

Фин, ахтунг! Госнаркоконтроль не дремлет Wink
я, кстати, стикеры не очень люблю юзать: липкие очень.. А вот автомобильный ароматизатор - зе бест, однозначно.
F_I_N

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MC Халыч Ну стикерам можно найти и другое применение Wink А елочки и прочие атрибуты автомобилистки рулят...так, надпись FIN в белом овальчике-есть, Тех Осмотр-есть, ОСАГО есь, Гос. Номер - есь (спесцказ-финский Smile наличие оного подверждается аватаром (или как он там называтся, вообщем внизу где подпись), Габаритные огни и подсветка днища есть. А вот елочки... блин! нет Crying or Very sad ..Smile
P.S. Ну ниче, зимой подзаймусь тюнингом роликов...Smile и докуплю необходимые атрибуты.... Wink Прокачаю ролики и может составлю конкуренцию EXE BIT`у Rolling Eyes
Нада спиннеры будет поставить, сигналку, спойлера, стробоскопы и светящиеся шнурки Idea идеи запантентованны- любой подобие дозволимо с согласования запатентователем (т.е. мной Twisted Evil ) Жаль в роликах некуда воткнуть музыку и LCD-мониторы Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фин,
ты слишком часто смотришь MTV. Программа "Тачка на прокачку" явно твоя любимая Laughing
Смотри, не прифигачь к роллам выдвижную гладильную доску : )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: