По Кутузовскому по проежке поедете? Тротуара там нет...
Лучше по Студенческой - там тише и асфальт отличный (за исключением парочки выбоин на проежке, но они освещены).
гы. ул. Студенческая немного в противоположную сторону : ) Речь идет о Кутузовке уже после Поклонки
Придется ехать по проежке - ничего не поделаешь, раз тротуара нет. _________________ sama sama
По Кутузовскому по проежке поедете? Тротуара там нет...
Речь идет о Кутузовке уже после Поклонки
Придется ехать по проежке - ничего не поделаешь, раз тротуара нет.
Вах, и то верно. Бывает. Вообще по Кутузовскому ночью по проежке рисковано... Особенно когда после моста через Минскую народ на съезд идёт... Можно чуть сместиться и пройти по Малой Филёвской (так кажется называется)... Т.е. через м.Филёвский Парк...
А то, тьфу-тьфу... Ночью в пятницу такие отморозки там мотаются... Да и съезд на Аминьевку не сказать чтобы самый удобный...
Добавлено: 09 Сен 2005 13:33 Заголовок сообщения:
Ездил по кутозовкому ночью в сторону Аминьевского не один раз, в том числе и толпой ездили - вроде в этом году даже какая то ночнушка с таким маршрутом была - никаких проблем не вознкает - асфальт там не очень, а в остальном всё нормально.
P.S. Товарищам которые дают советы: мне почему то кажется Поль не хуже вашего знает как и где ехать....
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 09 Сен 2005 14:26 Заголовок сообщения:
Наролл! Позырьте в окно и зацените, как на улице-то п.. прекрасно! : )
В такую погоду нужно ловить момент и накататься вдоволь, и т.к. ~AlexX~ не будет, традиционную объяву про Маяк напишу я:
Разминочная от Маяка. Едем к Гагарину на старт Ночнушки.
Сбор 21-00, м. Маяковская, за спиной поэта на Триумфальной площади.
Старт 21-15.
Желающие присоединяйтесь.
мой моб: +7-903-733-49-01 (Михалыч) _________________ sama sama
Добавлено: 09 Сен 2005 15:36 Заголовок сообщения:
Буду я на веле! Точно буду и ещё подругу притащу!: 0, надеюсь, что она продержится до конца. _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Добавлено: 09 Сен 2005 18:40 Заголовок сообщения: Re: Неофициальная Ночнушка - 9 сентября (пятница)
Поль писал(а):
Гагарин - Октябрьская - Парк Культуры - набережные - Лужники - набережные - Бородинский мост - Студенческая ул. - Кутузовский просп. - Поклонка
О - только увидел.. Хоть какое-то разнообразие - не будем карабкаться по Косыгина и Минке.. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".