video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

20-ый ГОРОД НОВИЧКОВ!!! Четверг 8 сент.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
denizka

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась на славу. И ехали не быстро и полосить желающие смогли по набережным при этом. Идеальное сочетание. Smile
Насчёт воскресенья: предложение Чиффы - это не мс и даже не unofficial мс. Посему предлагаю дождаться предложений от более сознательных товарищей (чем мы) на воскресенье с ВВЦ. К слову, в прошлое воскресенье unofficial ms с Асей получился очень даже ничего и по скорости и по настрою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
ADO, а я так и на ЗШ делаю... тоже вроде трагедии никто не устраивает... только вот пример на самом деле остальным плохой...
кстати, на ЗШ тоже строя нету, это же не МС...

Я и на МС так делал (кто б мне мог запретить Wink). Дело не в возможности (суровость законов российских, полностью компенсируется необязательностью их исполнения Wink) Дело в принципе (в смысле с какого ...). Тем не менее "хозяева" соответствующих покатушек Вит и Котярус высказались вполне определенно и недвусмысленно.

Что касается примера, спроси себя, поведешься ли ты лично тупо и неподумавши на дурной пример? Кстати и пример не такой уж и дурной Wink.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я учавствовал в этой покатушке на пятиколесных роллахSmile Главное никому не говрить, что пять колес было на два роллаSmile

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rish

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):

Иришкин!! ты как? Надеюсь, что падение было не очень сильным..... Sad

Я просто отлично =))) Пара синяков, содранное плечо и синяк на лице... Могло быть и хуже =)
Mangoose

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rish писал(а):

Я просто отлично =))) Пара синяков, содранное плечо и синяк на лице... Могло быть и хуже =)

Главное - не терять оптиизма Smile

ПРокатились хорошо - набережная любимая... Smile
Заодно исполнилась мечта - прокатиться до дому на роликах Smile Спасибо за компанию Rish, Gemini, Але и ADO Smile
Но эти две горки - на Андропова и после моста... до сих пор удивляюсь - я что, живая осталась? Laughing А уж асфальт на Каширке... мечта роллера просто Very Happy
Gemini мы смотрели вперед - но того, как ты подавал знак об опасности, не видели Wink темно ж уже было!
Аля

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rish писал(а):

Бедняжка! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Что-то определенно роллеры к осень расслабились... Уффф... может и не кататься уже вовсе... Question
Rish

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля писал(а):
Бедняжка! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Что-то определенно роллеры к осень расслабились... Уффф... может и не кататься уже вовсе... Question

Не то что расслабились - укатались немного.... Ехала всю дорогу очень осторожно, т.к. было темно... А завидя свой дом и метро - обрадовалась.... И вот результат....

Заканчивать кататься еще рано... Не накатались мы есче Wink

люблю ролики и роллеров

Чуть чуть фоток: http://photofile.ru/default/do.php?aid=621102&np=y
teoffy

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанная фотография Димки..с белыми тапочками)) здесь:
http://photofile.ru/default/do?id=13046767
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: