Покатушка удалась на славу. И ехали не быстро и полосить желающие смогли по набережным при этом. Идеальное сочетание.
Насчёт воскресенья: предложение Чиффы - это не мс и даже не unofficial мс. Посему предлагаю дождаться предложений от более сознательных товарищей (чем мы) на воскресенье с ВВЦ. К слову, в прошлое воскресенье unofficial ms с Асей получился очень даже ничего и по скорости и по настрою.
Добавлено: 09 Сен 2005 15:04 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
ADO, а я так и на ЗШ делаю... тоже вроде трагедии никто не устраивает... только вот пример на самом деле остальным плохой...
кстати, на ЗШ тоже строя нету, это же не МС...
Я и на МС так делал (кто б мне мог запретить ). Дело не в возможности (суровость законов российских, полностью компенсируется необязательностью их исполнения ) Дело в принципе (в смысле с какого ...). Тем не менее "хозяева" соответствующих покатушек Вит и Котярус высказались вполне определенно и недвусмысленно.
Что касается примера, спроси себя, поведешься ли ты лично тупо и неподумавши на дурной пример? Кстати и пример не такой уж и дурной . _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
а я учавствовал в этой покатушке на пятиколесных роллах Главное никому не говрить, что пять колес было на два ролла _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Иришкин!! ты как? Надеюсь, что падение было не очень сильным.....
Я просто отлично =))) Пара синяков, содранное плечо и синяк на лице... Могло быть и хуже =) _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Я просто отлично =))) Пара синяков, содранное плечо и синяк на лице... Могло быть и хуже =)
Главное - не терять оптиизма
ПРокатились хорошо - набережная любимая...
Заодно исполнилась мечта - прокатиться до дому на роликах Спасибо за компанию Rish, Gemini, Але и ADO
Но эти две горки - на Андропова и после моста... до сих пор удивляюсь - я что, живая осталась? А уж асфальт на Каширке... мечта роллера просто Gemini мы смотрели вперед - но того, как ты подавал знак об опасности, не видели темно ж уже было! _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 10 Сен 2005 09:01 Заголовок сообщения:
Rish писал(а):
Я просто отлично =))) Пара синяков, содранное плечо и синяк на лице... Могло быть и хуже =)
Бедняжка!
Что-то определенно роллеры к осень расслабились... Уффф... может и не кататься уже вовсе... _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Бедняжка!
Что-то определенно роллеры к осень расслабились... Уффф... может и не кататься уже вовсе...
Не то что расслабились - укатались немного.... Ехала всю дорогу очень осторожно, т.к. было темно... А завидя свой дом и метро - обрадовалась.... И вот результат....
Заканчивать кататься еще рано... Не накатались мы есче