Добавлено: 07 Сен 2005 09:28 Заголовок сообщения:
Всем привет! Спасибо за компанию всем кто приехал!
Душевно покатали! Basto! МЕГА- РЕСПЕКТ тебе! даже не ожидал! молодец! Только не зазнавайся!
Спасибо за компанию в которой я доехал с тобой и с парнем не знаю как его зовут, до Красносельской, а оттуда до преображенки на метро. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Сен 2005 09:39 Заголовок сообщения:
Басто, спасибо! Хорошая была покатушка. По моим личным ощущениям очень спокойная и комфортная. Я бы даже сказал уютная. Спокойный, размеренный темп, нечастые и незатянутые "басто"новки, в общем все просто замечательно было.
Кинки спасибо за фото. Компании, с которой ехал до Сокола, спасибо... за компанию. И даже сильный дождь, который пошел за 5 минут до моего входа в метро не смог испортить настроение.
Всем спасибо за эту душевную покатушку.
Добавлено: 07 Сен 2005 10:08 Заголовок сообщения:
От маяковско катить нормально было... только вот найти бы кого-нить кто до этой маяковской от сокола катить =) а то одному лететь по этому маршруту хорошо, но в двоем или втроем веселее _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Кстати, любезный шляпа, дай мне мою фотку с букетиком, плиз!
И скажи, как твой ник _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Добавлено: 12 Сен 2005 11:01 Заголовок сообщения: Шляпа
Товарищи, каков ник у Шляпы http://photofile.ru/default/do.php?id=11961592#sm и как его найти? _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
Всё правильно, пасиба Просто хотел определиться. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush