Добавлено: 12 Сен 2005 14:22 Заголовок сообщения: Вторник 13.09.05 Странная.
Так как темы еще нет, то рискну завести.
Завтра прогнозируют дождь... Если он будет сильным - то покатушка отменяется.
Доброго времени суток всем роллерам. Продолжаем «Странные» покатушки.
Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Маршрут:
Гагарин, Окрябрьская, Парк культуры. Далее по набережным до Коломенской. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 12 Сен 2005 15:24 Заголовок сообщения:
очень надеюсь, что буду, хотя, не обещаю _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Добавлено: 12 Сен 2005 15:28 Заголовок сообщения:
А если дождя не будет.... будет организован старт с м. Маяковская? и еше поедет ли кто-нибудь от м. Сокол (темп быстрый) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Я как и все. Зависим от дождя. Будет он - не будет меня. Его не будет - я приеду.
Не очень то хочется быть мокрым котом, пусть и президентским _________________ Не всё коту масленица
Про безопасность на покатушке!
Прошу всех, собирающихся на покатушку, иметь в виду то, что перекрывающие нужны только для быстрого продвижения по улицам нашего славного города. Никакого отношения к безопасности роллеров они не имеют! Каждый роллер, подъезжая к перекрестку должен обеспечивать свою безопасность сам, и уметь затормозить в нужный момент по просьбе пререкрывающего или исходя из дорожной ситуации.
Перекрывающим: Буду рада видеть вас, НО без колюще режещего оружия, монтировок и пр.
Вооружайтесь дипломатией и добрыми намерениями!
Есть мысль сделать что то вроде большого бейджа с надписью:
Извините, передвигается колонна!
Добавлено: 13 Сен 2005 01:51 Заголовок сообщения:
Сори, это была я..
Ради такого дела, я таки промыла подшипы
И обнаружила, что у меня напрочь разлетелся эксцентрик на переднем колесе.. ни у кого нет эксцентрика для RB? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 13 Сен 2005 12:47 Заголовок сообщения:
Хм.. У меня подшипы отмачиваются.. И акварайдить в них жалкооо.. =)
Но я ещё подумаю до вечера. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".