video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arxiolog

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. gemini
2. Denhol
3. Tany (во вторник не могу, а в среду - было бы хорошо)
4. Cruiser (лицо, за непосещяемость приравненное к новичкам)
5. Пятачок (главное чтоб темно было) Very Happy
6. МЮ (приезжайте на ПГ сёдня!!!!!! и завтра тоже Very Happy )
7. Oksana (лучше, конечно, в среду, но в четверг тоже можно!)
8. Oceanessa (вообщем, я за среду)
9. arxiolog

И снова в школу. Класс. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cruiser

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

? to Мерлин:

Если человек после 2-3-недельного перерыва хочет встать на ролики и осуществить давнишнюю мечту - принять участие в организованной покатушке (конкретно Медленной Странной в четверг 15 сент.), - то что лучше:

(а) медленно и осторожно покататься часик завтра чтобы размяться, "вспомнить все" и потом иметь 2 дня на отдых;
(б) придти в среду (т.е. накануне покатушки) в Школу;
(в) и то, и другое;
(г) ?..

если (б) или (в), то скорее всего приведу еще одного человека Smile
Пятачок

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список желающих прийти на занятие.
Время и место: среда 20-00, первые лавочки Аллеи Мира.

1. gemini
2. Denhol
5. Пятачок (главное чтоб темно было) Very Happy
9. arxiolog

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cruiser
Зависит от состояния твоей формы. Если нормальная. то чем больше - тем лучше, если сильно не перегружаться. Но во вторник усилено обещают дождь...
Cruiser

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа.. но я собственно не о себе, а о девушке знакомой спрашивал - и вот ее форму нормальной сейчас никак не назовешь - не каталась недели 3.

З.Ы. А в дождь верить совсем не хочется.
gemini

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среду дождя не ожидается...а сегодня(во вторник) обещают... акварайд значит Cool
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошло 10 лет: Very Happy Very Happy Very Happy

Список желающих прийти на занятие в 2015году: Very Happy
Время и место: среда 20-00, первые лавочки Аллеи Мира.

1. gemini
2. Denhol
5. Пятачок (главное чтоб темно было)
9. arxiolog

пока вы тут собираетесь, другие катают!
gemini

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приехал, подождал, никого особо не было, прокатился по кружку, видел роллекеистов и колдунов, в очередной раз навернулся Wink как я и говорил на зш, что-то странно, что не падаю 2ю неделю Laughing
упал удачно, что ни говори, а умение не пропьешь Cool (в смысле умение падать), хотя падал на бок, сумел подставить коленку и ручки в защите...жалко в очередной раз порвал штаны, так как защиту под них в последнее время одеваю...но не очень их жалко, так как старые они...

а потом на ролах проехал по маршруту поклонка - текстильщики...мост перед таганкой - это жестяк...а я там пролез как-то...как, сам не знаю...но больше там не поеду на ролах...весь измазался Rolling Eyes
Stranger

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):

а потом на ролах проехал по маршруту поклонка - текстильщики...мост перед таганкой - это жестяк...а я там пролез как-то...как, сам не знаю...но больше там не поеду на ролах...весь измазался Rolling Eyes

А мы с другом достаточно часто через тот мостик ездим... Ну потому как по пути получается...
На самом деле ничего страшного! По проезжке с криками "Роллеры-уроды!" Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут ли еще сборы по обучению "Чайников"? если да то когда и во сколько? Вроде как погода еще позволяет кататься))) Razz
Мерлин

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Повторяем.
Ко следующему вторнику (27 сентября) если будет список из 10 новичков с желаемыми днями проведения занятий, то проведем занятие на следующей неделе.
Cruiser

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список:

1. Cruiser (пока подходят все дни)
MollyMJ
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 22:20    Заголовок сообщения: запись Ответить с цитатой

я тоже записываюсь (я уже была в школе несколько раз, но катаюсь не очень), только дни определенные назвать не могу- у меня плавающий график работы
Cruiser

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.

Достать, чтоли, спамерскую базу и снарядить компьютер, чтоб денно и нощно извещал народ о Школе?

С извинениями, разумеется, и объяснениями, что это бесплатно и им же, родимым нужно, - а то такое впечатление, что в такую погоду никто уже не верит в свое счастье...

Как думаете?
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список:

1. Cruiser (пока подходят все дни)
2. Oksana (мне больше подходят выходные, но если народ соберётся среди недели, постатаюсь тоже присоединиться)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79  След.
Страница 74 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах