Добавлено: 28 Сен 2004 18:19 Заголовок сообщения: Re:
С машинами ехать - это полная жопа! В начале сентября - День города, перекрывают внутреннее кольцо МКАД под эстафету, на роликах я не рискнул, замкнул круг на шоссейнике. Читайте (ищите поиском) об этом на форуме www.skisport.ru. Давайте соберем тусовку в следующем году!!!!
Добавлено: 28 Сен 2004 18:48 Заголовок сообщения: Re:
>Даниил - наш пионер!
Ну прям уж так уж... чересчур :))
Ибо не первый я совсем, см. выше пост Циника.
К тому же трое роллеров в этом году от Москвы до Киева доехали, каждый день километров по 150.
дык эта, почти каждый год лыжкроллеры с роллерами гоняют по мкаду, для них даже 2 полосы перекрывают. Во всяком случае, в этом году была гонка, где я участвовал. Обсуждение можно глянуть здесь: http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=5700. Молодец, только одевай спортивный респиратор!
Добавлено: 24 Май 2005 04:14 Заголовок сообщения: Re:
Да чейто медленно ты. я конечно не понтуюсь но средняя скорость 30. Старик бросай курить и периходи с пепси на сок ато загнешся. Гы гы гы Да и, купи нормальные ролы!
Добавлено: 24 Май 2005 08:10 Заголовок сообщения: Re:
Mistr PoZiTiV писал(а):
Да чейто медленно ты. я конечно не понтуюсь но средняя скорость 30. Старик бросай курить и периходи с пепси на сок ато загнешся. Гы гы гы Да и, купи нормальные ролы!
Типа - "Да я лягушку три раза имел !!!!! Тока никто не видел ...."
Проедь быстрее .... и можешь не понтоватся ... _________________ Дома должен сидеть старый черт , а не шлятся "черт знает где" !!! (c)
Добавлено: 14 Сен 2005 21:52 Заголовок сообщения: Re:
Молодец! На такое не каждый продвинутый роллер решится. Сам не катаюсь, но до того как прочел вышенаписанное не думал, что это осуществимо =).
Респект!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах