video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МКАД - Большой Круг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 18:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С машинами ехать - это полная жопа! В начале сентября - День города, перекрывают внутреннее кольцо МКАД под эстафету, на роликах я не рискнул, замкнул круг на шоссейнике. Читайте (ищите поиском) об этом на форуме www.skisport.ru. Давайте соберем тусовку в следующем году!!!!

Даниил - наш пионер! Молодец!!!
Dan_Te n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2004 18:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>Даниил - наш пионер!
Ну прям уж так уж... чересчур :))
Ибо не первый я совсем, см. выше пост Циника.
К тому же трое роллеров в этом году от Москвы до Киева доехали, каждый день километров по 150.
Bazooka
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2004 16:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дык эта, почти каждый год лыжкроллеры с роллерами гоняют по мкаду, для них даже 2 полосы перекрывают. Во всяком случае, в этом году была гонка, где я участвовал. Обсуждение можно глянуть здесь: http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=5700.
Молодец, только одевай спортивный респиратор!
Digimortal
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я, как байкер, не верю насчёт 60 км/ч =)

А вообще, молодец, шаришь, для вела 100 км - нормальная покатуха, а вот на роллах я так много не ездил, скорее всего слабо :-)
aborigen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2005 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to buka:
тягунов меньше, но вот ещё несколько километров отмахать придётся - по обратной стороне МКАДа дольше ехать )
eks@pochta.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2005 03:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

авот у меня был опыт с Ю-Западной в Алтуфьево. хорошо-ночью дело было, машин не так много, но колёса я был вынужден менять...
RT
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2005 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Аффтар аццкий сотона!!!
Я бы и половину не проехал!
Ну, пока по крайней мере :)
Mistr PoZiTiV
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 04:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да чейто медленно ты. я конечно не понтуюсь но средняя скорость 30. Старик бросай курить и периходи с пепси на сок ато загнешся. Гы гы гы Да и, купи нормальные ролы!
44-й

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 08:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Mistr PoZiTiV писал(а):
Да чейто медленно ты. я конечно не понтуюсь но средняя скорость 30. Старик бросай курить и периходи с пепси на сок ато загнешся. Гы гы гы Да и, купи нормальные ролы!

Типа - "Да я лягушку три раза имел !!!!! Тока никто не видел ...."
Проедь быстрее .... и можешь не понтоватся ...
irina prosoft
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 16:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

WOW!
когда же я уже буду смело по МКАДу гонять :) А вообще-то меня гордость берет за наших волевых российских роллеров - так держать.
MegioN-Evo
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я километр за 10 секунд проезжаю :)))
МКАД за 30 минут http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=22470&start=40
TALANT
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 16:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Megion, неужели ты проезжаешь 1 км за 10 секунд??? то есть за минуту ты проезжаешь 6 км, а за час 360 километров? :)
Freeak
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2005 15:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фантастика...автор, обратись в лечебницу
PerfectEvil
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 03:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Афтору - РЕСПЕКТ =)
Просто мегареспект ... я б ниасилил =)
Tyller
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 21:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодец! На такое не каждый продвинутый роллер решится. Сам не катаюсь, но до того как прочел вышенаписанное не думал, что это осуществимо =).
Респект!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах