Добавлено: 14 Сен 2005 13:30 Заголовок сообщения: среда 14 сентября от Гагарина
Доброй всем погоды. От имени Басто, не имеющего сейчас выхода в сеть, предлагаю прокатиться сегодня в быстром (аналог Странной быстрой) темпе. Сбор на пл Гагарина в 18.30, отправление 20.00. Маршрут определяется на месте, ведущий - Басто, все остальные места вакантны, ожидаются все, кто хотел прокатиться вчера. До встречи, по заказу Басто - Эд.
Извините за краткость, писано на коленке с КПК _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 14 Сен 2005 14:13 Заголовок сообщения: Re: среда 14 сентября от Гагарина
Махно писал(а):
Блин, знал бы - ролики б на работу взял. Что вчера-то не написали?
"Ты должен был надеяться" (Карлсон-Малышу, конец цитаты). У меня ролы тоже еще в Реутове. Эд _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
классно покатали! правда по началу сэра Басто приходилось слегка пинать, для ускорения и сокращения времени алкопитстопов )) но потом разогнавшись по набережным он доказал, что - НАСТОЯЩИЙ ЛОСЬ ))
Вот я и дома. Отлично покатались
Basto-Респект!!! требую продолжения покатушек, осень нас не испугает
The President's Cat-vip хвостик творит чудеса....мур