video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Fin_Est #1» По центру (18.09.05 - Воскресение)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 14:38    Заголовок сообщения: «Fin_Est #1» По центру (18.09.05 - Воскресение) Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ ! Это не МS !!!

MOI! (привет!)

Итак, глубокоуважаемые роллеры и роллершы! Мы (FIN и Poison) долго готовились и, наконец, когда все официальные кокатушки уже закончились, объявляем о нашем первом заезде: «Fin_Est #1» По центру.

+ Дата – 18.09.05
+ Орагнизаторы:
- Ведущий – POISON
- Замыкающий – FIN
+ Место сбора - м. Краснопресненская (напротив зоопарка)
+ Время сбора - 14.00, старт - 14.30
+ Ориентировочное время финиша официальной части – н/д (выложим инфу позже)
+ Маршрут – центр города Москвы (подробнее маршрут выложим на днях)
+ Уровень подготовки – уверенно и выше
+ Сложность трассы – средняя и чуть выше средней (на некоторых участках высокая)
+ Скорость движения – средняя
+ Пит-стопы – не дольше 10 минут
+ Навыки необходимые для участия в заезде – умение адекватно оценивать ситуацию на дороге, cобственные силы и возможности; преодолевать надземные/подземные переходы; быть готовым к сюрпризам покрытия, катать “живой” слалом (езда среди большого скопления пешеходов)

Немного о формате: нелосиный заезд по городу с минимумом ограничений. Обгонять ведущего можно, но в данном случае обогнавший не является соучастником покатушки и его не ждут и не замыкают (Это относится и к тем кто будет ехать за замыкающим, если вдруг, кто-то решит ехать сам по себе, а вроде и как со всеми позади колонны)

Акварайд, алкорайд, не запрещены, но и не приветствуются. Перекрытия будут осуществляться не в каждом закоулке, а только в местах, где они действительно необходимы. Светофоры проходятся на разрешающий сигнал группой или самостоятельно (зависит от степени растянусти колонны), нерегулируемые перекрестки – проходятся по ситуации, опять же группой или поодиночке.

Желательно воду и необходимые запасы приобретать заранее или по ходу движения колонны, не затормаживая ее движение – то есть догонять. Если Вы чувствуете, что не готовы продолжать движение просьба предупреждать ведущего или замыкающего.

Приветствуется помощь перекрывающих, а также наличие - Бейджев, Стикеров ОСАГО.

P.S. Если будут желающие, можно вместе обкатать маршрут накануне (в пятницу/субботу)

Последний раз редактировалось: F_I_N (15 Сен 2005 12:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kinky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йеееее, БУДУ!!!
Б-ы-с-т-р-а-я покатушка от Фина и эстонца(POISON) Laughing ... это будет крута!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jjaa

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все сложится - буду!
Только я не совсем поняла, почему для объявления этой покатушки потребовалось окончание официальных?
Кантор

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, одобрямс, буду! Smile

ПВО™, СТАДО™.

Последний раз редактировалось: Кантор (14 Сен 2005 15:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центр... фу Laughing
Скорее всего буду, или заскочу ненадолго.
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с нетерпением жду маршрута : )
Махно

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:46    Заголовок сообщения: Re: «Fin_Est #1» По центру Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):

Приветствуется помощь перекрывающих, а также наличие - Бейджев, Стикеров ОСАГО.

Неужто уже на ролики нужно это ОСАГО?
Silikoni4
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит попробовать, но имхо такой формат лучше всего катать составом 7-10 человек. Безопасней и удобней.
фск в массы Smile
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода будет хорошая, то обязательно приду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 jjaa: Целенаправленно окончания официальных мы не ждали, просто к тому моменту, когда мы решили, что готовы организовать покатуху все официальные этого сезона уже финишировали Very Happy

2 Chiffa & Silikoni4: маршрут рассчитан, насколько это позволяет центр города, для комфортного и безопасного массового катания.

Ждём всех!!!

Poison
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересное место старта Laughing дядя FIN вы небось из дома до старта на ролах поедите, не на метро Wink меня прихватить тогда не забутьте pls. Crying or Very sad .... если я конечно ночевать с субботы на воскресенье дома буду Wink
gemini

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть приеду....посмотрим...

masha-goth, тебя уже из дома выгнали? Wink Razz Razz Razz
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2005 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоу! Перехвачены сверхсекретные данные, и теперь я знаю часть маршрута Razz
Всем дрожать и бояцца - на покатушке выживут единицы, а до финиша доедет только Poison

Cool
Basto

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2005 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ну.....если поеду...хрен кто от меня скроется. Twisted Evil
Irenn

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2005 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 F_I_N:
ну молодец, покатушку намутил))) кстати, как ты свою игру (о кот. ты мне рассказывал) проверил на практике?
я бы с удовольствием приехала на твою покатушку!! но я еду в Питер на выходные, пробегу-ка я марафон Пушкин-Питер.. буду вспоминать, как мы тогда в Питере с вами катали)))
"А у нас в Питере.." "Друг, подскажи..")))))

очень соскучилась по всем вам!! всем от меня огромный привет!))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: