Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Сен 2005 13:55 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Всем СПАСИБО за покатушку, а особенно всем тем, кто помогал выпутывать мое чадо из его же шнурков в колесе ))
И за хвостик ))
Ребята вы все просто замечательные!!!
p.s. Мишка в восторге, и если бы не школа - поехал бы дальше!
Наконец-то восстановил ногу, хотя бы мог нормально втапливать в горки Компания душевная подобралась, как всегда, понял, что за 2 с лишним недели без роллов соскучился по всем!!! Жалко, что на Универе разделились. Хвост был, кстати, у нелосей, достаточно быстрый... только с горок боялся ехать, а так - фиг догонишь!!! Так держать!
Вообщем, всем как всегда респект! До следующих покатушек!
MaxG45, Кантор, спасибо за ненапряжную покатушку!
...и всем немногим, что были!
...очень порадовали Maximus и Hares, в позе рабочего и крестьянки загораживающие опасность (цепь между столбами)
... меня даже поколбасило от смеха
От камня с OWLом доехали до Сухаревской и встретили там "лосей", спешащих на камень _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Ну нельзя было ехать по Ломоносовскому! Просто, когда такой соблазн свернуть к ГЗ, устоять очень сложно Поэтому откатали ещё часик на стаканах около лесенок и разошлись...
Добавлено: 19 Сен 2005 11:22 Заголовок сообщения:
Нарол, а где тема про вторник 20го?
Кто ведет?
Если никого не найдется, то я заведу ветку, а там разберемся - но не хотелось мне вести быструю покатуху... _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!