video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 16 сентября (пятница)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Snoopy писал(а):
Народ!!!! Принесите пожалуйста смазку для подшипников.
Заранее благодарен.

P.S. дай бог вам здоровья

Вот сегодня я уж точно тебе принесу смазки Smile Ты вообще сколько подшипов хош намазать? И как я тя узнаю?

Гость это был я, Игорь Wink Я буду стартовать от Юры. Сам я в Soul Slide и бэджик Игорь Smile
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Поль"]Наконец-то добрался до Интернета. А вот и обещанный маршрут:

...- Три Вокзала - Краснопрудная ул. - В.Красносельская ул. - Бакунинская ул. ...[quote]

Э! шалИшь! По В.Красносельской мы либо к Басто домой приедем Very Happy либо в сторону проспекта мира рванём Shocked Нам надо по нижней Красносельской, тогда всё логично получается Smile
Эх ! наконец-то дОжил ! покатушка аккурат рядом с домом пройдёт Cool
Yuriy

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки первый.
А почему? А потому, что на площади трёх вокзалов поехал не туда, куда и все, а, не особо торопясь, к себе домой... Выступал этой ночью в качестве вратаря-замыкающего. Насчитал 10 голов. При стартовавшем 41 роллере. Уверен, что на самом деле, голов было больше, поскольку на Комсомольской нас оставалось не больше 25 человек... Что ещё... Паша ехал в достаточно быстром темпе и хвост старался соответствовать. Особенно порадовало наличие в хвосте Dangel'а, с которым, а также, с присоединившимся Gemini мы неплохо употребили рома. Учитывая, что до начала покатушки я попил рома в компании Кожаного ( ему привет), роллы мои ехали медленно, сам я двигался неторопливо и обстоятельно...
Ещё одну девушку ( не знаю по нику, да и в лицо - тоже неизвестная мне личность) чуть не сбила машина. Наложившись на падение, что само по себе неприятно, получилось предшоковое состояние. Шока, как такового, я не заметил, т.к. внешних симптомов не наблюдалось. Хотя, было темно и я могу ошибаться. Благодаря двум людям, не бросившим подругу в беде, ситуация особо трагичной не получилось и, если шок, спустя какое-то время, где и наступил, то в теплом, спокойном месте, а не на улицах ночного Города.
Ближе к двум часам ночи появился Cowboy, изредка пропадавший из вида. А также, что интересно, на Красносельской пересеклись с другой роллерской покатушкой! Будучи замыкающим многого я не увидел, но кто общался с нароллом, пысть расскажут что и как.
Хотелось бы также увидеть сообщение от девушки или ее друзей, гласящее что они нормально добрались до дома и всё в порядке.
Всем спасибо. Спать спать спать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kendor

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я второй!
покатали хорошо!довольно хороший тем держали!а порово3ом поработать так ваще одно удоволььствие Smile
тока 4ето у нас люди 4асто под машины попадпть стали Sad
2 ра3а 3а покатушку!побольше оргони3ованости 4толи.....
хотя не мне про органи3ованость говорить! Embarassed
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатали отлично Smile очень был рад видеть отдельных товарищей Smile
жаль что пришлось срулить до официального окончания и опять не оппасть на сосиски.

P.S. Что то в этот раз веллеры немного напрягали, давно такого не припомню - может потому,что много новых было,не знаю, но вот никогда в меня сзади на веле не въезжали из-за того что я начинаю тормозить на свтофоре. У вас же господа тормозной путь гораздо короче среднестатистического роллера, тем более тормозил я не каким нибудь слайдом, а обычным V-стопом. Ну и периодичесике перестроения в голове и середине колонны на великах - ну напрягает это и мешает, - это всё так без обид и претензий Smile - просто поаккуратнее плиз Smile. Как надо вести себя среди роллеров на веле, не раз обсуждалось и при желании можно найти, если кому интересно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 11:29    Заголовок сообщения: СТРЁМ Ответить с цитатой

DDim всё время на стрёме... Sad

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (17 Сен 2005 15:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kendor писал(а):
...порово3ом поработать так ваще одно удоволььствие Smile

А тебе особливый РЕСПЕКТ паровоз из тебя хоть куда!!!
Был бы у меня вел, я бы тебя на буксир с твоим составом взял бы из солидарности, приятно делать приятное приятным людям. Very Happy

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Колючка

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):

...P.S. Что то в этот раз веллеры немного напрягали, давно такого не припомню - может потому,что много новых было,не знаю, но вот никогда в меня сзади на веле не въезжали из-за того что я начинаю тормозить на свтофоре... Smile

Эт не я, но всё рвно простите нас за нашу огромность Very Happy , и въежливость.. Rolling Eyes
А покатались хорошо, правда, мне не хватило.. поздно приехала Crying or Very sad , но, зато, везде успела Very Happy
saddy

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож хватит уже разборок? Или хоть в личке тогда ругайтесь... и так сезон не сегодня-завтра закончится, а тут ещё и переходы на личности... позитиву не добавляет.

Меня вот тоже сегодня ночью веллеры напрягали не раз... Rolling Eyes

Паш - респект, замечательно покатали.
Колючка

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне очень стыдно за нас, веллеров... Embarassed
Neko

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

веллер в касной бейсболке кому-нить мешал?
скажите сразу что не так! Wink
я ж сама аккуратность
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares ! угомонись уже ! да ! Smile Хорош наезжать ! проехали уже все давно Wink
Только ввалился .
Откатали супер !!!
Полю - огромный респект за мероприятие. И за то что подождал 10 минут на Красносельской, пока я менял ролы Wink
Всем большое спасибо за компанию ! В живых под утро у костра осталось только шестеро Smile тому есть куча весьма прикольных фоток . Выложу когда отосплюсь немного Smile
Теперь о мероприятии:
Всвязи с тем что оба проишествия я видел воотчию (не знаю уж как мне так повезло), у меня есть несколько серьёзных реплик . Но озвучу я их немного позже. Когда эмоции немного улягутся.
А сейчас спать ! спать ! и ещё раз спать !

З.Ы. Кинки ! ну как тебе кино !?! Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat писал(а):
Hares ! угомонись уже ! да ! Smile

А я КРОЛИК не воспитанный, не воспитанный я кролик. И мне не хватит никогда, никогда, никогда не хватит ... Razz
К стати, пока ходил бродил по кустам в поисках дров (лыко пообдирать) нашёл себе приинтереснейшее местечко для норы. Прошу сей грот в Кусково не занимать....., "а то на куски порву" Rolling Eyes Wink
P.S. Шутка
-----------------------
Hares - BAD_rabbit

Последний раз редактировалось: Hares (17 Сен 2005 15:41), всего редактировалось 1 раз
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот со Шляпой вместо ночнушки поехала Странника навещать. Всем от него огромный привет!
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка отличная выдалась!

Что понравилось -- хороший темп, не слишком быстрый, катить в кайф, но и не заснешь. Стояли недолго. Маршрут хороший, вроде в Кусково еще не ездила Ночнушка (по крайней мере я Smile). Короче, Полю respect .

Насчет веллеров -- может мне и повезло, но меня никто не напрягал, не подрезал, не въезжал, etc.

P.S.: Надеюсь, у Ковбоя ничего серьезного.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: