[quote="Поль"]Наконец-то добрался до Интернета. А вот и обещанный маршрут:
...- Три Вокзала - Краснопрудная ул. - В.Красносельская ул. - Бакунинская ул. ...[quote]
Э! шалИшь! По В.Красносельской мы либо к Басто домой приедем либо в сторону проспекта мира рванём Нам надо по нижней Красносельской, тогда всё логично получается
Эх ! наконец-то дОжил ! покатушка аккурат рядом с домом пройдёт _________________ Не всё коту масленица
Таки первый.
А почему? А потому, что на площади трёх вокзалов поехал не туда, куда и все, а, не особо торопясь, к себе домой... Выступал этой ночью в качестве вратаря-замыкающего. Насчитал 10 голов. При стартовавшем 41 роллере. Уверен, что на самом деле, голов было больше, поскольку на Комсомольской нас оставалось не больше 25 человек... Что ещё... Паша ехал в достаточно быстром темпе и хвост старался соответствовать. Особенно порадовало наличие в хвосте Dangel'а, с которым, а также, с присоединившимся Gemini мы неплохо употребили рома. Учитывая, что до начала покатушки я попил рома в компании Кожаного ( ему привет), роллы мои ехали медленно, сам я двигался неторопливо и обстоятельно...
Ещё одну девушку ( не знаю по нику, да и в лицо - тоже неизвестная мне личность) чуть не сбила машина. Наложившись на падение, что само по себе неприятно, получилось предшоковое состояние. Шока, как такового, я не заметил, т.к. внешних симптомов не наблюдалось. Хотя, было темно и я могу ошибаться. Благодаря двум людям, не бросившим подругу в беде, ситуация особо трагичной не получилось и, если шок, спустя какое-то время, где и наступил, то в теплом, спокойном месте, а не на улицах ночного Города.
Ближе к двум часам ночи появился Cowboy, изредка пропадавший из вида. А также, что интересно, на Красносельской пересеклись с другой роллерской покатушкой! Будучи замыкающим многого я не увидел, но кто общался с нароллом, пысть расскажут что и как.
Хотелось бы также увидеть сообщение от девушки или ее друзей, гласящее что они нормально добрались до дома и всё в порядке.
Всем спасибо. Спать спать спать.
я второй!
покатали хорошо!довольно хороший тем держали!а порово3ом поработать так ваще одно удоволььствие
тока 4ето у нас люди 4асто под машины попадпть стали
2 ра3а 3а покатушку!побольше оргони3ованости 4толи.....
хотя не мне про органи3ованость говорить! _________________ дорога 4ем кривее тем интереснее!
Добавлено: 17 Сен 2005 07:27 Заголовок сообщения:
покатали отлично очень был рад видеть отдельных товарищей
жаль что пришлось срулить до официального окончания и опять не оппасть на сосиски.
P.S. Что то в этот раз веллеры немного напрягали, давно такого не припомню - может потому,что много новых было,не знаю, но вот никогда в меня сзади на веле не въезжали из-за того что я начинаю тормозить на свтофоре. У вас же господа тормозной путь гораздо короче среднестатистического роллера, тем более тормозил я не каким нибудь слайдом, а обычным V-стопом. Ну и периодичесике перестроения в голове и середине колонны на великах - ну напрягает это и мешает, - это всё так без обид и претензий - просто поаккуратнее плиз . Как надо вести себя среди роллеров на веле, не раз обсуждалось и при желании можно найти, если кому интересно
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 17 Сен 2005 11:37 Заголовок сообщения:
Kendor писал(а):
...порово3ом поработать так ваще одно удоволььствие
А тебе особливый РЕСПЕКТ паровоз из тебя хоть куда!!!
Был бы у меня вел, я бы тебя на буксир с твоим составом взял бы из солидарности, приятно делать приятное приятным людям. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 17 Сен 2005 12:10 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
...P.S. Что то в этот раз веллеры немного напрягали, давно такого не припомню - может потому,что много новых было,не знаю, но вот никогда в меня сзади на веле не въезжали из-за того что я начинаю тормозить на свтофоре...
Эт не я, но всё рвно простите нас за нашу огромность , и въежливость..
А покатались хорошо, правда, мне не хватило.. поздно приехала , но, зато, везде успела _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Добавлено: 17 Сен 2005 12:37 Заголовок сообщения:
А мож хватит уже разборок? Или хоть в личке тогда ругайтесь... и так сезон не сегодня-завтра закончится, а тут ещё и переходы на личности... позитиву не добавляет.
Меня вот тоже сегодня ночью веллеры напрягали не раз...
Добавлено: 17 Сен 2005 12:40 Заголовок сообщения:
мне очень стыдно за нас, веллеров... _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Hares ! угомонись уже ! да ! Хорош наезжать ! проехали уже все давно
Только ввалился .
Откатали супер !!!
Полю - огромный респект за мероприятие. И за то что подождал 10 минут на Красносельской, пока я менял ролы
Всем большое спасибо за компанию ! В живых под утро у костра осталось только шестеро тому есть куча весьма прикольных фоток . Выложу когда отосплюсь немного
Теперь о мероприятии:
Всвязи с тем что оба проишествия я видел воотчию (не знаю уж как мне так повезло), у меня есть несколько серьёзных реплик . Но озвучу я их немного позже. Когда эмоции немного улягутся.
А сейчас спать ! спать ! и ещё раз спать !
З.Ы. Кинки ! ну как тебе кино !?! _________________ Не всё коту масленица
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 17 Сен 2005 14:08 Заголовок сообщения:
The President's Cat писал(а):
Hares ! угомонись уже ! да !
А я КРОЛИК не воспитанный, не воспитанный я кролик. И мне не хватит никогда, никогда, никогда не хватит ...
К стати, пока ходил бродил по кустам в поисках дров (лыко пообдирать) нашёл себе приинтереснейшее местечко для норы. Прошу сей грот в Кусково не занимать....., "а то на куски порву"
P.S. Шутка
-----------------------
Hares - BAD_rabbit
Последний раз редактировалось: Hares (17 Сен 2005 15:41), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 17 Сен 2005 21:01 Заголовок сообщения:
Покатушка отличная выдалась!
Что понравилось -- хороший темп, не слишком быстрый, катить в кайф, но и не заснешь. Стояли недолго. Маршрут хороший, вроде в Кусково еще не ездила Ночнушка (по крайней мере я ). Короче, Полю respect .
Насчет веллеров -- может мне и повезло, но меня никто не напрягал, не подрезал, не въезжал, etc.