video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 16 сентября (пятница)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2005 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полю огромнейший респектище за покатуху, катили не быстро, однако к концу мы с ним отрывались от основной группы достаточно часто, особенно это было заметно на шоссе энтузиастов... поливалки как обычно оставили неприятный осадок, да так что на правом ролике подшипы отчетливо заскрипели...эх.. Confused Юре респект за первую половину покатухи - неплохо позамыкали мы в троем %) (+Дэнжел).
Ну а потом еще раз Паше респект, за то что, я за ним ехал во второй части покатухи в ровном темпе - не отрываясь и не приближаясь очень сильно(я аж протрезвел от такого действа), в таком темпе мона было катить и катить...жаль хвост был медленнее нас...
Огромное всем спасибо кто поехал на костер...особенно оставшейся шестерке....клева посидели...мне понравилось....
А на фильм мы в троем (Каринка, Дэнжел и я) сходили успешно... я половину фильма проспал..половину просмотрел в полглаза...

Ух а как мы с Полем навернулись около камня...ваще жуть...кто там веревки вешает... убить бы...

Покатуха была одна из лучших за сезон, проехали много + клева посидели...всегда бы так... Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annet

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Very Happy
Покатушка мне понравилась! Жалко у костра не посидела, т.к.
уже было почти шесть часов и ноги уже не держали!!! И домой уже хотелось!!! Ведь семь часов на роликах я впервые проехала!!!
А может проводить ночнушку часов до четырех, а потом костер Question Question Question
А то не все доезжают!!! А посидеть у костра так хочется Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз проехала на роликах больше 50 км. Exclamation Exclamation Exclamation У меня теперь есть практика Very Happy Very Happy Very Happy До конца я все-таки доехала, хоть и устала - жуть как. Жалко только, что у костра не погрелась. Может, правда, кататься где-то до 4-х, а потом жечь костер Question А то все разъезжаються, а хочеться посидеть у костра большой, дружной компанией, когда еще не так дико хочеться спать. Огромное спасибо веллеру, который тащил нас на велосе - как же мы без тебя смогли бы доехать Question Question Надеюсь, сезон еще не закончился Wink
P.S. Люди, кидайте фоты!!!
Ol'a

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2005 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз проехала на роликах больше 50 км. Exclamation Exclamation Exclamation У меня теперь есть практика Very Happy Very Happy Very Happy До конца я все-таки доехала, хоть и устала - жуть как. Жалко только, что у костра не погрелась. Может, правда, кататься где-то до 4-х, а потом жечь костер Question А то все разъезжаються, а хочеться посидеть у костра большой, дружной компанией, когда еще не так дико хочеться спать. Огромное спасибо веллеру, который тащил нас на велосе - как же мы без тебя смогли бы доехать Question Question Надеюсь, сезон еще не закончился Wink
P.S. Люди, кидайте фоты!!!

Забыла свой ник написать...
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хочИте фоток !?! Ых есть у меня !
http://photofile.ru/default/do.php?aid=638188&np=y
К некоторым из фоток написал комментарии.

Комменты к покатушке напишу позднее...
Kinky

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2005 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль - изверг... СПАСИБО тебе огромное!!!
Только сейчас осознала, какая же классная покатушка была...
Женька (веллер с мафоном), молодец что музыку привёз! Wink
Неофициальная часть неофициальной ночнушки закончилась на последнем ряду
кинотеатра Энтуазист... отсыпались мы перед ЗШ, вышли из кино, увидели дождь и поехали домой.
P.S.Кот, нет у тебя совести совсем...
gemini

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, до 4х не стоит проводить...щас нормуль, даже мона подольше катать, ибо все равно обычно после на ЗШ - так как домой неохота катить перед ним...
А то, что не пошли на костер - ет вы зря, там мона отдохнуть/поспать и так далее.
Фотки посмарю попозже...чуствую там такая прорва их Rolling Eyes
Boris the Blade

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От ХВОСТА большой привет Laughing Laughing Laughing

Мы старались как могли Shocked
доехали тока до эстакады, которая после Перовской ... а так хотелось сосисок Sad

Полю, да и всем-всем-всем роллерам и веллерам огромное пасиба за компанию Exclamation Exclamation Exclamation

Нас, кстати, веллеры совсем не обижали и помогали перекрывать улицы за что им большой РЕСПЕКТ Wink
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat писал(а):
Вы хочИте фоток !?! Ых есть у меня !
http://photofile.ru/default/do.php?aid=638188&np=y
К некоторым из фоток написал комментарии.

Комменты к покатушке напишу позднее...

Шо за нафиг с фотофайлом! Первый раз заходил по ссылке, превьюшки глянул, ушел. Теперь уже второй день зайти не могу, отправляет на главную страницу.

Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Шо за нафиг с фотофайлом! Первый раз заходил по ссылке, превьюшки глянул, ушел. Теперь уже второй день зайти не могу, отправляет на главную страницу.

ОТВЕТ ОТ ФОТОФАЙЛА
На данный момент осуществляется переезд на новую версию.
К сожалению, в процессе переезда неизбежны временные неполадки, ошибки и проблемы.
Просим вас отнестись к этому с пониманием - все трудности переходного периода со временем будут устранены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Amigo Romanoid
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот болтом торможу Wink
иногда искры высекаю, да и на стёртом тормозе прикладываемое усилие намного выше, чем на новом штатнике ....
болт, кнечна хуже тормозит, чем "резинка", но вполне приемлемо.
На томкэте стесал почти всю "головку" болта так, что открутить потом отвёрткой долго не мог =))))
Hares_гость
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 01:35    Заголовок сообщения: PHOTO Ответить с цитатой

Фотки перенесли в тестовый альбом новой версии сайта
http://test.photofile.ru/image.php?id=13301612&pager=3
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: