Добавлено: 17 Сен 2005 21:41 Заголовок сообщения:
Полю огромнейший респектище за покатуху, катили не быстро, однако к концу мы с ним отрывались от основной группы достаточно часто, особенно это было заметно на шоссе энтузиастов... поливалки как обычно оставили неприятный осадок, да так что на правом ролике подшипы отчетливо заскрипели...эх.. Юре респект за первую половину покатухи - неплохо позамыкали мы в троем %) (+Дэнжел).
Ну а потом еще раз Паше респект, за то что, я за ним ехал во второй части покатухи в ровном темпе - не отрываясь и не приближаясь очень сильно(я аж протрезвел от такого действа), в таком темпе мона было катить и катить...жаль хвост был медленнее нас...
Огромное всем спасибо кто поехал на костер...особенно оставшейся шестерке....клева посидели...мне понравилось....
А на фильм мы в троем (Каринка, Дэнжел и я) сходили успешно... я половину фильма проспал..половину просмотрел в полглаза...
Ух а как мы с Полем навернулись около камня...ваще жуть...кто там веревки вешает... убить бы...
Покатуха была одна из лучших за сезон, проехали много + клева посидели...всегда бы так...
Добавлено: 18 Сен 2005 13:41 Заголовок сообщения:
Привет всем!!!
Покатушка мне понравилась! Жалко у костра не посидела, т.к.
уже было почти шесть часов и ноги уже не держали!!! И домой уже хотелось!!! Ведь семь часов на роликах я впервые проехала!!!
А может проводить ночнушку часов до четырех, а потом костер
А то не все доезжают!!! А посидеть у костра так хочется
Первый раз проехала на роликах больше 50 км. У меня теперь есть практика До конца я все-таки доехала, хоть и устала - жуть как. Жалко только, что у костра не погрелась. Может, правда, кататься где-то до 4-х, а потом жечь костер А то все разъезжаються, а хочеться посидеть у костра большой, дружной компанией, когда еще не так дико хочеться спать. Огромное спасибо веллеру, который тащил нас на велосе - как же мы без тебя смогли бы доехать Надеюсь, сезон еще не закончился
P.S. Люди, кидайте фоты!!!
Добавлено: 18 Сен 2005 14:04 Заголовок сообщения:
Первый раз проехала на роликах больше 50 км. У меня теперь есть практика До конца я все-таки доехала, хоть и устала - жуть как. Жалко только, что у костра не погрелась. Может, правда, кататься где-то до 4-х, а потом жечь костер А то все разъезжаються, а хочеться посидеть у костра большой, дружной компанией, когда еще не так дико хочеться спать. Огромное спасибо веллеру, который тащил нас на велосе - как же мы без тебя смогли бы доехать Надеюсь, сезон еще не закончился
P.S. Люди, кидайте фоты!!!
Забыла свой ник написать... _________________ Покой нам только сниться!
Поль - изверг... СПАСИБО тебе огромное!!!
Только сейчас осознала, какая же классная покатушка была...
Женька (веллер с мафоном), молодец что музыку привёз!
Неофициальная часть неофициальной ночнушки закончилась на последнем ряду
кинотеатра Энтуазист... отсыпались мы перед ЗШ, вышли из кино, увидели дождь и поехали домой.
P.S.Кот, нет у тебя совести совсем... _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Добавлено: 19 Сен 2005 00:08 Заголовок сообщения:
нее, до 4х не стоит проводить...щас нормуль, даже мона подольше катать, ибо все равно обычно после на ЗШ - так как домой неохота катить перед ним...
А то, что не пошли на костер - ет вы зря, там мона отдохнуть/поспать и так далее.
Фотки посмарю попозже...чуствую там такая прорва их
Добавлено: 19 Сен 2005 10:05 Заголовок сообщения:
От ХВОСТА большой привет
Мы старались как могли
доехали тока до эстакады, которая после Перовской ... а так хотелось сосисок
Полю, да и всем-всем-всем роллерам и веллерам огромное пасиба за компанию
Нас, кстати, веллеры совсем не обижали и помогали перекрывать улицы за что им большой РЕСПЕКТ _________________ It's nice to be important, but it's more important to be nice
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 22 Сен 2005 09:48 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
Шо за нафиг с фотофайлом! Первый раз заходил по ссылке, превьюшки глянул, ушел. Теперь уже второй день зайти не могу, отправляет на главную страницу.
ОТВЕТ ОТ ФОТОФАЙЛА
На данный момент осуществляется переезд на новую версию.
К сожалению, в процессе переезда неизбежны временные неполадки, ошибки и проблемы.
Просим вас отнестись к этому с пониманием - все трудности переходного периода со временем будут устранены.
А я вот болтом торможу
иногда искры высекаю, да и на стёртом тормозе прикладываемое усилие намного выше, чем на новом штатнике ....
болт, кнечна хуже тормозит, чем "резинка", но вполне приемлемо.
На томкэте стесал почти всю "головку" болта так, что открутить потом отвёрткой долго не мог =))))