Добавлено: 19 Сен 2005 15:43 Заголовок сообщения: Город новичков - 20.09.2005
Т.к. темы нет, погода ожидается хорошая, то я объявляю:
20 сентября состоится очередной Город новичков. Я на него приеду в любом случае, и покатушка состоится при наличии хотя бы одного новичка Если из опытных роллеров никого не будет, то поведу я.
Итого:
Сбор у центрального входа в Парк Культуры, на ступеньках справа. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, слетать с бордюров, лучше придти к началу учебки, которая начинается в 18:30, выезд в город в 19:30-20:00.
Маршрут: будет известен на старте, будет зависеть от состава участников.
Полезные сслыки:
Добавлено: 19 Сен 2005 19:21 Заголовок сообщения: УУУРРААААА!!!!
УУУУРРРААААА!!!!! Завтра!!! Это здорово!!! Завтра я точно буду!!!! Я новичёк и давно мечтала попасть на ваш Г.Н., но работа на позволяла это сделать. А завтра я точно смогу. Подойду к началу учебки!!!! Катаюсь с начала августа, но с перерывами. Надеюсь, всё будет хорошо и ни что не помешает мне приехать... ПОКА и до встречи
Ну, как всегда - всем добро пожаловать Отпишитесь, кто завтра точно планирует покататься с ГН Возможно, устроим пару сюрпризов на финише...
P.S. Я возможно не успею к началу учебки, так что кто придет раньше - поразминайтесь самостоятельно, как приду (к 19.00 точно!) - доточим проблемные элементы
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 19 Сен 2005 22:23 Заголовок сообщения:
Graf, буду на учебке с 18:30, по окончании убегу к Хеленке на Странную - ведёшь ты.
Chertenka, тебе замыкать - 99%.
Новички - кто первый раз на ролах, не умеет тормозить или скатываться с бордюров приезжайте вовремя к 18:30. Чем раньше приедете, тем больше времени на закрепление навыка. Соответственно будет проще ехать в городе. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 19 Сен 2005 23:19 Заголовок сообщения:
Не знаю куда приеду: на Странную или на ГН, но в лучшем случае к 19:30, не раньше. Если успею, то могу позамыкать. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Хорошо, наролл есть, покатушка состоится. Я подъеду к 19.00. Так что всем опытным роллерам огромная просьба - научить новичков, если они не очень хорошо будут тормозить и преодолевать бордюры Не стесняйтесь, обращайтесь - лучше вас научат опытные роллеры, чем асфальт Так что приеду - проверю!
Погода непонятная, тучи страшные, но все метеоцентры утверждают, что дождя сегодня не будет. поэтому катаем в любом случае, кроме проливного ливня (но его точно не будет - знаю )