Добавлено: 19 Сен 2005 23:29 Заголовок сообщения: Предлагаю экстремальную покатушку в Одинцово!
Сегодня было проверено, что по лыже-роллерной трассе у нас в Одинцово можно кататься и в сумерках и ночью (в кромешной тьме не ездили).
Адреналин так и прёт отовсюду! Когда едешь по лесу, при чём ни черта не видя! Горки (кто катался, тот знает) очень крутые. Разгоняешься дико. И только думаешь о том, чтобы не наехать на какую-нибудь палочку или шишечку. Я ни одну не поймал (хотя что-то попало под колёсико на бешенной скорости, но повидимому я эту ерунду раздавил), причём был без защиты вообще! Знаю, не дело так кататься, но тем не менее...
В общем, народ, если кто хочет, приезжаёте...реально, таких ощущений вы нигде не ощутите! )
К тому же там вообще никого нет!.. _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 20 Сен 2005 13:43 Заголовок сообщения:
Я для самоубийства выберу что-нибудь менее мучительное...
Сточить свое тельце в Одинцово на асфальте! Что-то я даже из истории средних веков таких пыток не помню... Инквизиция отдыхает :)
...никого нет. Никого! Даже тренеров местных, которые могли бы оказать какой-нибудь прием из первой помощи... Отвести в местный медпункт...
А если вдруг решусь (не приведи Господи :) ) на подобные глупости, выберу место напротив травмпункта...
Странная тема. Прочитает кто-нибудь, и на самом деле пойдет и разобъется... получит "незабываемые очучения"
Фу.
Добавлено: 21 Сен 2005 17:15 Заголовок сообщения:
В прошлом году...
Примерно в это время... только листья были желтее...
Чудовище вытащила нас в Одинцово после работы.
Пока Мы неспешно доехали, до тусили...
В общем...
Катались последний круг ориентируясь по звездам.
и еще присев на горках... дабы рукой чувствовать вокруг себя асфальт.
Было еще мокро и в некоторых местах асфальт был сырым - читай, не видным во всю.
Правда были и умные среди нас... ТАк "предводитель Ночнушки" с Дамой очаровательной не катались в ночи.
Чудо была как всегда в своем репертуаре. Если бы она не поехала первой... то фиг бы Я поехал вообще.