Даааа! Покатались очень, очень здорово!!!)))) Огромнейшее спасибо всем тем кто, помогал не сбавлять скорости и не отставать от нашей дружной братии (Snoopy, Dirty Harry, Кантор,Owl)!!! Отдельное спасибо тем, кто не смотря ни на что, продолжает организовывать покатушки . Да и вообще, всем присутствовашим огромный респект!!! Как приятно прокатиться в хорошей, дружной компании!!!
P.S. Ребят, те кто ехал с нами до Киевской, похоже, что уже у Киевской на набережной мы разъехались в разные стороны и немножко потерялись. У вас все ОК _________________ Ничто так не снимает моральную усталость как физическая.
Добавлено: 21 Сен 2005 08:05 Заголовок сообщения:
2 Natali: Мы с Last Hero постояли возле моста, вас подождали минут 10 и поскольку никого не дождались разъехались... _________________ Парюсь из принципа...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 21 Сен 2005 10:24 Заголовок сообщения:
Неплохо покатались, действительно очень ненапряжно, только я не накаталась что-то... маловато будет!
Зря меня отговорили ехать до марьино... ((
Зато пикник удался!
Зато я вчера наверстал упущенное Проводив Ольгу и Лилию до маршрутки на Киевском, я переоделся возле дональдса и стартанул в сторону рОдного дома
Дома был через 40 минут
Хотя ... есть идея в следующий раз поехать в сторону дома не по прямой, а как-нить поизвращённей _________________ Не всё коту масленица