Веду покатушку я.
Помогают мне опытные роллеры.
Покатушка будет медленной, т.к. я буду с хвостиком 10 лет.
Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, но еще не умеющих держать быстрый темп Странной.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Покатушка медленная, поэтому темп головы не быстрый 10-15 км/ч. Темп хвоста еще медленнее около 7 км/ч. НО это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:00
Алкоголь на покатушке не приветствуется, но ничего запрещать я не могу.
Мой телефон: +79036839105
Если будет дождь - решим по обстоятельствам.
Маршрут: Юра - Ленинский пр-т. - ул. Крымский вал - Крымская наб. - Малый каменный мост(левая сторона) -ул.Серафимовича - Большой каменный мост(левая сторона) – Волхонка – Ленивка - дальше по набережным: Пречистенская - Фрунзенская – Новолужнецкий проезд - Новодевичья – Саввинская – Ростовская наб. – Смоленская ул. – Новинский бульвар - Новый Арбат. – м. Арбатская. - Александровский сад, - Камень. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (21 Сен 2005 09:49), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Сен 2005 13:56 Заголовок сообщения:
Та во вторник была нуууу ооооочень быстрая.
А эта медленная. Но в четверг.
Та, которая во вторник, всегда ооооочень быстрая.
А в четверг - медленная.
Есть ооочень быстрые покатушки! Но во вторник.
А есть покатушки в четверг, но медленные.
Те по вторникам ооооочень быстрые!
А эти в четверг всегда мееееееееедленные.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 21 Сен 2005 15:09 Заголовок сообщения:
FERAPONT,
это же официальная часть, всего 20 км по центру... и то, я бы не был столь категоричен по поводу однообразности маршрутов. А чтобы разнообразия хватало, нужно стартовать от Маяка в 18:30
Ну и если ты готов, то можем после финиша у Камня на Октябрьское поле возвращаться через Рублевку и Нижние Мневники _________________ sama sama
ПРАВДА! Истинная к тому же. Если брать в расчет само движение, стоянки, пьянки, гулянки то так и выходит в среднем.
Интересно, а для роликов уже придумали спидометр? _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (21 Сен 2005 17:50), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Сен 2005 17:47 Заголовок сообщения:
FERAPONT писал(а):
Почему все странные проходят по одному и тому же маршруту???
Уважаемые ведущие, может как-то разнообразиться? ...или мы традиции не нарушаем
Маршрут же не от балды берется, а от человека. Практически все ведущие маршрут прежде чем заявить прокатывают, затем объявляют. Если покатушек много то на новые повороты-извороты уходит много времени а где его взять если ты ещё и работаешь.
Есть конкретные предложения по НОВЫМ не катанным маршрутам, не стесняйся тут все свои обсудим протестим.... Ночь она длинная.... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.