Правильно! Как я сегодня забила и не жалею.
Мечта лелеемая с прошлого вторника сбылась, я выбралась на ГН. Маршрут сегодняшний, наверное, всех удивил. Graf постарался.
Конечно, снова по пути протерла половину асфальта, но все же, я осталась собой довольна. Спасибо всем, кто помогал мне. К сожалению, не дошла до финиша, на Рижской, после почетного прощания, не чуя ног, рванула на последний автобус, еле успела.
Одно не радует: учеба с каждым днем все больше напирает, смогу ни еще так, среди недели, приехать?
Всем привет. Пятачок - а где фото с центральным входом на ВДНХ - там хоть свет был и все вместе собрались. ( те кто остался. ) _________________ И снова в путь.
Всем привет!
Давно хотел побывать на этой покатушке, да работа не позволяла, вчера наконец выбрался - и не пожалел! Покатались зачотно, спасибо большое всем! Под конец даже удалось в роли замыкающего побыть, прикольно однако!
А маршрут действительно нетривиальный был, в частности после Камня на ВДНХ минуя Лубянку и Сретенку, зато не минуя МакДоналдс на Новослободской! Пятачок, фотки с ВДНХ действительно должны были суперскими получиться, и где? Кстати, я вчера до глубокой ночи материалы про подсветку изучал, сильное впечатление сей девайс на меня произвёл!
Всем привет. Пятачок - а где фото с центральным входом на ВДНХ - там хоть свет был и все вместе собрались. ( те кто остался. )
Да выложил я одну фоту от центрального входа. Остальные получились еще темнее.
Причин две:
1. Слабая вспышка.
2. Я, как всегда, напутал с режимами съемки. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3