video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ 24 сентября - завершающий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero.
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге за завершительный зелёный шарик приехал тока Вит, печально отпустил Зелёный шарик возле цика и поехал домой ...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня работа... Neutral Что же это такое??
Если получится, подъеду к 17-00 на юго-западную...Должно получится... Думаю вот, а ролики брать?? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-voland-

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, Вит будет не один, потому что я точно еду. А я тогда зеленый шарик не отпусчу, потому что я как был зеленым чайником, так зеленым и останусь. Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TaranTool

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit, может заскочим посмотреть?
http://www.ngsa.ru/2005/_news/?idn=20050914131755
Mangoose

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 10:15    Заголовок сообщения: Re: ЗШ 24 сентября - завершающий Ответить с цитатой

Vit писал(а):
24 сентября, в субботу – ЗШ. "Завершающий"
Втреча в 12.00 у цирка как всегда.
Старт - 12.30.

То есть старт будет от цирка, а не от ступеней?
-voland-

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему в 12:00, обычно же было в 14:00? или что-то изменилось.
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-voland- писал(а):
А почему в 12:00, обычно же было в 14:00? или что-то изменилось.

ну наверное, потому что раньше темнеет???
Rolling Eyes
Вит же написал вроде...

А потом, будет же второй старт в 14-00.
-voland-

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно, я уже планов понастроил...ориентируясь на время старта в 14:00. Crying or Very sad Ну ладно, придется как-то выкручиваться. Smile
mashanj

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету в мире справедливости...последний ЗШ,а я пропущу Crying or Very sad Crying or Very sad вся рассклеилась, ролики пока не светят Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятишки, не плАкайте.
Еще покатаем, до снега еще далеко.
Просто хочется в последний (скорее всего) теплый субботний вечер душевно посидеть у теплого костра в теплой компании с теплым... нет, конечно лучше с холодным.... пивом. Wink.
Проводим завершающую неделю сентября... Ведь следующая суббота - уже в октябре.

А если все будет хорошо, то и 1 октября покатаем.

Но завершающий в 2005 г. Зеленый шарик улетит в эту субботу.

TaranTool, идея супер, обязательно заскочим, но имея в виду, быть у камня в 14.00
И повторюсь, скорость постараемся держать повыше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vit Так старт откуда? От цирка? Если в 12.30
Извините не залогинился Denhol
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От цирка в 12.30, через МГУ (без остановки на ступенях), по Косыгина, по набережной, через Киевский мост, по Новому Арбату, к Камню.
Taif'

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что многих не смогут приехать Crying or Very sad , но надеюсь, что получиться ещё с вами покататься и посидеть Laughing

Но я буду обязательно, даже в институт с ролами пойду, чтобы спеть к первому старту Very Happy
Kiten26
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit! Smile объясни пожалуйста, а где накходится именно второй старт, Shocked а то я к первому не успеваю!
Exclamation
Owl

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй старт от Камня. Камень - это памятник Карлу Марксу напротив Большого театра (ст. метро Театральная (ближе всего). Или Площадь Революции. Или Охотный ряд).
Я буду скорее всего Smile На меня тоже зелёный шарик берите! (если Вит не против того, что бы нарушить правило "одного ЗШ" Wink )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: