О!
Вспомнил анекдот !
Слабонервным и детям просьба не читать
Роллер и роллерша занимаются сексом...
Побежали сперматозоиды колонной в сторону яйцеклетки. Причём все молодые, на новеньких роллерблэйдах ...
А за ними в конце колонны плетётся старый. На дешёвых китайских "погремушках". И чувствует он что не успевает за молодыми. И тут он кричит:
-Ребята ! Вас обманули ! Мы в презервативе !
Вся колонна разворачивается и бежит обратно...
...Вот так и рождаются роллеры-уроды ! _________________ Не всё коту масленица
Добавлено: 22 Сен 2005 23:35 Заголовок сообщения:
Откатали классно!
Сегодня состоялся мой дебют в качестве веллера на покатушке. Вообще 3-ий раз был на веле в городе за последние лет 10.
Надеюсь, что никому из роллеров особенно не мешал, если чего - скажите, учту!
P.S. Штатный тормоз у меня на веле после окончания покатушки всё-таки был найден. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 22 Сен 2005 23:37 Заголовок сообщения:
Тоже считаю, что покатались сегодня отлично, большое спасибо Хеленке и другим организаторам, - хорошая получилась "медленная часть".
А также огромное спасибо также хочу сказать тем трем роллерам, с которыми мы поехали лосить в конце официальной части. Первый раз ездил с такой скоростью по городу - ощущений уйма, очень понравилось. Рад, что все-такие решился поехать с ними.
Вот я и дома !
Всем огромное спасибо! Первый раз на странной (на покатушке -второй), мне понравилось, отлично прокатились .
В следующем сезоне постараюсь бывать почаще.
Хеленка, спасибо! за компанию, за "ровный" маршрут и замечательную скорость.
Леха-Вереск - за помощь
Эх, повеселила я народ на Арбатской, пока переодевалась - ладно, к роллерам все уже привычные, но когда из рюкзака появились сапоги на высоком каблуке... давненько ко мне не проявлялось такого пристального внимания дык я ж на них (на каблуках) еще и гордо уковыляла, читая фэнтезятину на ходу. Хорошо, хоть костылей уже не было!
Вот только домой опоздала
ЗЫ: The President's Cat !!! Убери, христаради, мою напуганную морду с фотофайла - никто ж кроме нас не знает, с чего мне фейс так скрючило
Мда... хреново день начался, сказал цыган, поднимаясь на эшафот
Только что вернулся из травмпункта
После полёта через руль, рука вроде немного болела, но ничего, терпеть было можно. Примерно около 2 часо ночи я понял что не могу заснуть из-за руки. Болела всё сильнее и сильнее, причём не в области ушиба, а в области сустава. К 4 часам я уже на стенку был готов лезть от суставной боли. Поняв что до утра не доживу, я решил ехать в травмпункт. Вот кстати ссылочка, не дай бог кому пригодиться, НО, как говорится, это должен знать и уметь каждый.
http://www.naitiprosto.ru/travmpunkty.html
В травмпункте руку осмотрел врач, судя по всему дежурный хирург. Проверил все косточки. Слава богу всё цело. А дальше сказал: "болит7так это фигня!завтра будет болеть ещё больше! и ещё неделю будет побаливать".
Короче обширная гематома в области сустава. Руку на подвязку. До понедельника минимум Так что с ночнушкой я пролетаю а жаль . Ночи ща тёплые. Пока шёл от травмпункта - оценил.
Теперь до понедельника буду играть в игру "попробуй обойтись без правой руки". Как следствие сего ни на роликах, ни на машине, ни на работу я попасть не смогу
Блин ! устал левой рукой набивать
вот теперь точно пойду спать.
З.Ы. а в травмпункте могут и без страхового полиса принять, по паспорту
З.Ы.Ы. 2 Basto сорри ! вторую фотку пришлось убрать . А на первой - да ! роллер ! никнэйм-паук _________________ Не всё коту масленица
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 23 Сен 2005 09:33 Заголовок сообщения:
Owl писал(а):
Откатали классно!
Сегодня состоялся мой дебют в качестве веллера на покатушке. Вообще 3-ий раз был на веле в городе за последние лет 10.
Надеюсь, что никому из роллеров особенно не мешал, если чего - скажите, учту!
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 23 Сен 2005 09:59 Заголовок сообщения:
Классная покатушка была :+) Замечательная :+) Спасибо ВСЕМ :+)
...Проезжая "толпой " АЗС около набережной услышал фразочку. Работника заправки. "Столько вас проехало- хоть бы один заправился"
Отлично прокатились, я в таком мероприятии первый раз участвовал (т.к. я веллер), но, надеюсь, не последний. Наверное даже ролы куплю к следующему сезону.
Хеленка, спасибо!
Добавлено: 23 Сен 2005 18:17 Заголовок сообщения:
Кстати, когда приехал на Большой Каменный мост (где-то за пару минут до покатушки), видел группу веллеров - человек 10, ехавших по набережной. Отсюда вопрос - есть ли в Москве веллерские покатушки? _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com