video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг медленная Странная 22.09.05!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.Ы Кот! Не забудь выложить фотки Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
З.Ы Кот! Не забудь выложить фотки Wink

Опоздал! Опоздал ! (ликуя ) Very Happy

МАФ !

О!
Вспомнил анекдот !
Слабонервным и детям просьба не читать Smile

Роллер и роллерша занимаются сексом...
Побежали сперматозоиды колонной в сторону яйцеклетки. Причём все молодые, на новеньких роллерблэйдах ...
А за ними в конце колонны плетётся старый. На дешёвых китайских "погремушках". И чувствует он что не успевает за молодыми. И тут он кричит:
-Ребята ! Вас обманули ! Мы в презервативе !
Вся колонна разворачивается и бежит обратно...

...Вот так и рождаются роллеры-уроды !
Owl

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали классно! Smile
Сегодня состоялся мой дебют в качестве веллера на покатушке. Вообще 3-ий раз был на веле в городе за последние лет 10.
Надеюсь, что никому из роллеров особенно не мешал, если чего - скажите, учту!

P.S. Штатный тормоз у меня на веле после окончания покатушки всё-таки был найден. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XDmitriy

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже считаю, что покатались сегодня отлично, большое спасибо Хеленке и другим организаторам, - хорошая получилась "медленная часть".
А также огромное спасибо также хочу сказать тем трем роллерам, с которыми мы поехали лосить в конце официальной части. Первый раз ездил с такой скоростью по городу - ощущений уйма, очень понравилось. Рад, что все-такие решился поехать с ними.
Слонёнок

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и дома Razz !
Всем огромное спасибо! Первый раз на странной (на покатушке -второй), мне понравилось, отлично прокатились Razz .
В следующем сезоне постараюсь бывать почаще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ma~

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеленка, спасибо! Very Happy за компанию, за "ровный" маршрут и замечательную скорость.

Леха-Вереск - за помощь

Эх, повеселила я народ на Арбатской, пока переодевалась - ладно, к роллерам все уже привычные, но когда из рюкзака появились сапоги на высоком каблуке... давненько ко мне не проявлялось такого пристального внимания Confused дык я ж на них (на каблуках) еще и гордо уковыляла, читая фэнтезятину на ходу. Хорошо, хоть костылей уже не было!

Вот только домой опоздала Crying or Very sad

ЗЫ: The President's Cat !!! Убери, христаради, мою напуганную морду с фотофайла - никто ж кроме нас не знает, с чего мне фейс так скрючило Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Basto

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/default/do.php?id=13505708#sm
А это тоже роллер.

http://photofile.ru/default/do.php?id=13505733#sm
ржунимагу
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... хреново день начался, сказал цыган, поднимаясь на эшафот Shocked
Только что вернулся из травмпункта Crying or Very sad
После полёта через руль, рука вроде немного болела, но ничего, терпеть было можно. Примерно около 2 часо ночи я понял что не могу заснуть из-за руки. Болела всё сильнее и сильнее, причём не в области ушиба, а в области сустава. К 4 часам я уже на стенку был готов лезть от суставной боли. Поняв что до утра не доживу, я решил ехать в травмпункт. Вот кстати ссылочка, не дай бог кому пригодиться, НО, как говорится, это должен знать и уметь каждый.
http://www.naitiprosto.ru/travmpunkty.html
В травмпункте руку осмотрел врач, судя по всему дежурный хирург. Проверил все косточки. Слава богу всё цело. А дальше сказал: "болит7так это фигня!завтра будет болеть ещё больше! и ещё неделю будет побаливать".
Короче обширная гематома в области сустава. Руку на подвязку. До понедельника минимум Crying or Very sad Так что с ночнушкой я пролетаю Crying or Very sad а жаль . Ночи ща тёплые. Пока шёл от травмпункта - оценил.

Теперь до понедельника буду играть в игру "попробуй обойтись без правой руки". Как следствие сего ни на роликах, ни на машине, ни на работу я попасть не смогу Crying or Very sad
Блин ! устал левой рукой набивать Evil or Very Mad
вот теперь точно пойду спать.

З.Ы. а в травмпункте могут и без страхового полиса принять, по паспорту Very Happy
З.Ы.Ы. 2 Basto сорри ! вторую фотку пришлось убрать . А на первой - да ! роллер ! никнэйм-паук Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owl писал(а):
Откатали классно! Smile
Сегодня состоялся мой дебют в качестве веллера на покатушке. Вообще 3-ий раз был на веле в городе за последние лет 10.
Надеюсь, что никому из роллеров особенно не мешал, если чего - скажите, учту!

Все таки классно ехать прицепившись сразу к 2 веллерам
Very Happy http://photofile.ru/default/do.php?id=13505855#sm
Так что велосипедик был очен даже кстати!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали просто отлично! Laughing Хеленка! Спасибо!
Также спасибо всем за компанию и участие!
Ve_resk

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная покатушка была :+) Замечательная :+) Спасибо ВСЕМ :+)
...Проезжая "толпой " АЗС около набережной услышал фразочку. Работника заправки. "Столько вас проехало- хоть бы один заправился" Laughing
Smertnik
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вчетвером полосили классно Smile. Спуск с Таганки - это вообще нечто когда без тормозов! А все остальные что-то рано закруглились...
Rish

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались мы замечательно! Спасибо Хеленке, Димке и всем остальным!!

Музыку послушать нам не удалось, зато хорошо прогулялись по Арбату... Не была там, наверное, года три... Хорошо так... Народу никого...

Сегодня уезжаю на море.... Буду очень по всем скучать...

Люблю ролики и роллеров...
surecan

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатились, я в таком мероприятии первый раз участвовал (т.к. я веллер), но, надеюсь, не последний. Наверное даже ролы куплю к следующему сезону.
Хеленка, спасибо!
Owl

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2005 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда приехал на Большой Каменный мост (где-то за пару минут до покатушки), видел группу веллеров - человек 10, ехавших по набережной. Отсюда вопрос - есть ли в Москве веллерские покатушки?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: