Добавлено: 23 Сен 2005 21:02 Заголовок сообщения: Покататься в Воскресенье 25 сентября...
Уважаемые господа(жи) роллер(ши)ы, кто-нибудь желает в воскресенье покататься на роликах по Москве во второй половине дня (15-16 часов) ?
Маршрут любой! Ну, например, можно по набережным от Киевской до Коломенской. Или позамысловатей, например, от Краснопресненской > ВВЦ > Сокольники > Таганская >по набережным до Белого дома и обратно на Краснопресненскую. Можно ещё какой-нибудь хочется просто покататься в последний выходной в сентябре, особенное если погода позволит!
Жду ваших жалоб и предложений!
Добавлено: 24 Сен 2005 09:25 Заголовок сообщения: Было бы замечательно...
Ух.... отличная идея... поддерживаю целиком и полностью и готов даже сбежать с дачных каторжных работ ради такого дела. Тем паче, что Погонщики Антициклонов обещали перекинуть на выходные через секретную аэродинамическую трубу, прямиком из пустыни Гоби, пару килотонн теплого воздуха, дабы чуть ли не в последний раз порадовать роллеров катабельной теплой погодкой. Непременно буду к 16.00 под самолетами... надеюсь там еще кого нибудь встретить... а сейчас - извините... поеду копать помидор...
Я постараюсь приехать ...к летательным средствам к 16-00...надеюсь когонить увидать! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 25 Сен 2005 13:25 Заголовок сообщения:
Jag ska komma! (буду) _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Есть предложение маршрута: ВВЦ-Центр-Парк Измайлово. Если народу буден не супер много, можно будет поехать не тупо по прямой до центра, а поехать "двориками", попетлять немного. На месте думаю сорентируемся ...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 25 Сен 2005 14:22 Заголовок сообщения:
Телефон кто нить выложите...я буду догонять. Просто обед готовлю, не успеваю немного. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg