Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 24 Сен 2005 13:37 Заголовок сообщения:
Это была моя первая ночнука понравилось просто супер)) всё было на уровне, не испортило её даже то што когда стояли у магазина ждали пока хавчик купят я просто задубел и затово што мокрый был от пота, теперь буду лечить насморк))
Хех, катнули неплохо, но холодно. Я отвалился чуть дальше Ботанического.
Короче ночью надо катать только на лисапеде.
Ну допустим отвалились МЫ вчетвером Около метро "петровско-разумовская". И всё по причине холода.
Я уверен что далеко не один человек за эту ночь простудился. И чтобы избежать этого - пришлось отколоться. Хотя такое со мной впервые На севере Москвы действительно очень холодно. По мере приближения к рОдному дому(на юг), становилось всё теплей, пар изо рта валил меньше, да и холод не так сильно обжигал руки.
Фотки будут позже. _________________ Не всё коту масленица
Добавлено: 24 Сен 2005 14:22 Заголовок сообщения:
Новые колёса рулят!!! )
Получилась наверно самая хорошая ночнушка, после моей самой первой. %)
Надо было в банко бол играть, что б не замёрзнуть.. Хотя закупились довольно быстро.
До дома поехал на роликах. А доехал на электричке.. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Эх, остаётся только позавидовать... Утешает только то, что объективно не мог поехать из-за выбитого на тренировке пальца.
Кстати, на следующей неделе гисметео обещает без осадков, так что ещё может быть покатаемся
...все было здорово...по поводу скорости скажу, что после Речного вокзала для меня покатушка превратилась в испытание, как наверно и для парня который на пит-стопе рядом с Ленинградкой разлегся на асфальте в двух метрах от проезжей части и лежал без движения - выглядело весело...
…да было холодно, но когда я поверх термика одел ветровку стало очень комфортно и я думаю так можно кататься и в более холодное время…так, что катаемся, холода не стесняемся…
да.. под конец покатушки всем было немного непосебе... )
Но вот последний финишный участок - просто класс, когда несешься на ролах по лесу на полной скорости, ночью.
Отлично откатали!!! Всем спасибо!!! К сожалению, не смог доехать до конца из-за раннего подъема и кучи дел в субботу, откололся на ботаническом. Алтуфьефское шоссе - антироллерное место!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 26 Сен 2005 10:44 Заголовок сообщения: Впечатления
Всем привет и тем кто ехал, и не доехал, и тем кто ехал, и доехал, и тем кто не ехал, а просто любопытствует!
"Первый" раз я был на покатушке и не знал не только как, но и куда едем. Было прикольно, а учитывая тот факт, что север Москвы мне особо не нравится (ну не знаю почему... ) Оказалось что там не так уж и плохо на самом деле !!! Соответственно Полю и Штурману особое спасибо за оригинальный и неожиданный маршрут!
И ещё, мне стало холодно только у магазина, как никак воды в Покровском полно, и канал тут тебе, и Химка течет, и пруды тут же, и водохранилище.....
Ночные аллеи парка были суперскими, костер нам удался хоть и дров там не так много как выяснилось. Хотя как только стало светло и с этим утверждением можно было поспорить. Но по началу поиск хоть чего то горящего кроме угля был ужасно затруднён.
И так ещё один нам всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за эту ночь!
О, забыл совсем.... я же не помню как до дома добрался
Помню вышел я к ленинградке, а дальше .... м-м-м-м ЗМЭРЗ _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
А вот они ! http://photofile.ru/album.php?id=1003618
Сорри за задержку. Все предыдущие дни фотофайл отчаяно плющило при переходе на новую версию сайта. Старая версия УЖЕ не работала, а новая ЕЩЁ не работала. _________________ Не всё коту масленица