video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 23 сентября (пятница)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eeeexxxxxx.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flycka

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
eeeexxxxxx.....

ммм ... почему такое грустное 'эхх'? ?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
belmont

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была моя первая ночнука понравилось просто супер)) Laughing всё было на уровне, не испортило её даже то што когда стояли у магазина ждали пока хавчик купят я просто задубел и затово што мокрый был от пота, теперь буду лечить насморк))
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Хех, катнули неплохо, но холодно. Я отвалился чуть дальше Ботанического.
Короче ночью надо катать только на лисапеде.

Ну допустим отвалились МЫ вчетвером Wink Около метро "петровско-разумовская". И всё по причине холода.
Я уверен что далеко не один человек за эту ночь простудился. И чтобы избежать этого - пришлось отколоться. Хотя такое со мной впервые Shocked На севере Москвы действительно очень холодно. По мере приближения к рОдному дому(на юг), становилось всё теплей, пар изо рта валил меньше, да и холод не так сильно обжигал руки.
Фотки будут позже.
Owl

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые колёса рулят!!! Smile)
Получилась наверно самая хорошая ночнушка, после моей самой первой. %)
Надо было в банко бол играть, что б не замёрзнуть.. Хотя закупились довольно быстро.

До дома поехал на роликах. А доехал на электричке.. Rolling Eyes Smile
surecan

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2005 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, остаётся только позавидовать... Утешает только то, что объективно не мог поехать из-за выбитого на тренировке пальца.
Кстати, на следующей неделе гисметео обещает без осадков, так что ещё может быть покатаемся
avel_z

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...все было здорово...по поводу скорости скажу, что после Речного вокзала для меня покатушка превратилась в испытание, как наверно и для парня который на пит-стопе рядом с Ленинградкой разлегся на асфальте в двух метрах от проезжей части и лежал без движения - выглядело весело...
…да было холодно, но когда я поверх термика одел ветровку стало очень комфортно и я думаю так можно кататься и в более холодное время…так, что катаемся, холода не стесняемся…
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. под конец покатушки всем было немного непосебе... Smile)
Но вот последний финишный участок - просто класс, когда несешься на ролах по лесу на полной скорости, ночью.

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_roll01.jpg
у костра

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_roll02.jpg
очень уставшие роллеры

и немножко со странной фоток

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_roll03.jpg
Улыбочку вас снимает нескрытая камера Smile

http://forum.cybernix.net/images/photo/night_roll04.jpg
московские набережные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lh
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично откатали!!! Всем спасибо!!! К сожалению, не смог доехать до конца из-за раннего подъема и кучи дел в субботу, откололся на ботаническом. Алтуфьефское шоссе - антироллерное место!
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 10:44    Заголовок сообщения: Впечатления Ответить с цитатой

Всем привет и тем кто ехал, и не доехал, и тем кто ехал, и доехал, и тем кто не ехал, а просто любопытствует!
"Первый" раз я был на покатушке и не знал не только как, но и куда едем. Было прикольно, а учитывая тот факт, что север Москвы мне особо не нравится (ну не знаю почему... Question ) Оказалось что там не так уж и плохо на самом деле Smile !!! Соответственно Полю и Штурману особое спасибо за оригинальный и неожиданный маршрут!
И ещё, мне стало холодно только у магазина, как никак воды в Покровском полно, и канал тут тебе, и Химка течет, и пруды тут же, и водохранилище..... Very Happy
Ночные аллеи парка были суперскими, костер нам удался хоть и дров там не так много как выяснилось. Хотя как только стало светло и с этим утверждением можно было поспорить. Но по началу поиск хоть чего то горящего кроме угля был ужасно затруднён.
И так ещё один нам всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за эту ночь! Razz
О, забыл совсем.... я же не помню как до дома добрался Confused
Помню вышел я к ленинградке, а дальше .... м-м-м-м ЗМЭРЗ Idea

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Annet

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat писал(а):

Фотки будут позже.

Ну где же фотки Question Question Question Question Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annet писал(а):
Ну где же фотки Question Question Question Question Question Question Question

А вот они ! Wink
http://photofile.ru/album.php?id=1003618
Сорри за задержку. Все предыдущие дни фотофайл отчаяно плющило при переходе на новую версию сайта. Старая версия УЖЕ не работала, а новая ЕЩЁ не работала.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: