video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покататься в Воскресенье 25 сентября...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+7-905-7066094 Last Hero
Irenn

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Просто обед готовлю

Basto, ты ли это? Very Happy ну прям ващеее

8-916-474-24-54
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный холостяк, должен уметь готовить что-то покруче яичници.
alexd
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 15:41    Заголовок сообщения: мос.покатушки. Ответить с цитатой

Ребята.как завидую вам,но общественные работы встали на пути. На следующий вс. поеду обязательно.хорошего покатуна вам!!! Laughing
alexd
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 15:47    Заголовок сообщения: москов.покатушка. Ответить с цитатой

ребята я завидую вам белой завистью. и на следующее вс. поеду обязательно.отличной покатухи вам. Confused Confused
Last Hero.
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый буду. Классно покатались.
Irenn

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славная катуха, много всяких курьезов былоSmile и первый курьез - то, что вел нас Last Hero)) Макс, ты отличный ведущий!
от этой покатушки я получила все, что хотела.. правда, многих так и не увидела, а ТАК хотела!!!

ребята, когда мы возвращались на ВДНХ через Черкизовский рынок, вы что все забыли, что с вами девушка-роллер (и при том на тот момент я одна была)???! меня лица кавказской национальности чуть в свой аул не толкнули... ТАК мне по заднице ударил кто-то из них... может, сейчас это кажется смешным, но тогда мне было жутко и страшно... кстати, на неделе на меня напал на ВДНХ какой-то парень, повалил на асфальт, хотел из руки мобильник вырвать - не смог Smile в общем, страшно мне стало по улицам ходить... хочется так тепла, и вообще всего только положительного.. хочу видеть нужные мне лица.. всегда..
что-то я от темы ушла)))) в общем, спасибо всем!
будет погода, давайте и в следующую неделю прокатнемся... я буду ждать.. ну как бы мне хотелось все открытым текстом написать))) но кто нужно меня пойметSmile
CrOsS

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала бы открытым текстом. А то вдруг те, кому тоже предназначается, всё же не поняли тебя? Idea
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn

Фига себе!! Чё-то тебе не везёт последнее время(((

Вот хачи...бл*....чтоб их разнесло, уродов.
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто я был...
SanSanich

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Irenn
Следущий раз надо при проежании мест с возможным появлением лиц не очень русской нациолнальности, просто заранее договориться тчо бы был замыкающий, следящий соблюдением в целости участников колонны!

Спасибо ведущему...маршрут был неожиданный.. большая его часть проходила по проежке...но всё прошло без проишествийSmile
Хорошо покатались...даже очень... в очередной раз надеюсь что не в последний раз в этом сезонеSmile))
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Очень замечательно покатались!!!
Надеюсь, что никто сильно не пострадал при падениях.
ASID

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
Славная катуха, много всяких курьезов былоSmile и первый курьез - то, что вел нас Last Hero)) Макс, ты отличный ведущий!
от этой покатушки я получила все, что хотела.. правда, многих так и не увидела, а ТАК хотела!!!

ребята, когда мы возвращались на ВДНХ через Черкизовский рынок, вы что все забыли, что с вами девушка-роллер (и при том на тот момент я одна была)???! меня лица кавказской национальности чуть в свой аул не толкнули... ТАК мне по заднице ударил кто-то из них... может, сейчас это кажется смешным, но тогда мне было жутко и страшно... кстати, на неделе на меня напал на ВДНХ какой-то парень, повалил на асфальт, хотел из руки мобильник вырвать - не смог Smile в общем, страшно мне стало по улицам ходить... хочется так тепла, и вообще всего только положительного.. хочу видеть нужные мне лица.. всегда..
что-то я от темы ушла)))) в общем, спасибо всем!
будет погода, давайте и в следующую неделю прокатнемся... я буду ждать.. ну как бы мне хотелось все открытым текстом написать))) но кто нужно меня пойметSmile

Когда вижу на улицах массовые заезды, очень заметно разобщенность и очень большая растянутость участников. Если в группе много новичков, то это просто недопустимо... тем более проезды "опасных мест". Организаторам надо бы на это обратить внимание...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irenn

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~KpuK~ писал(а):
Енто я был...

да, ты говорил, что теперь у тебя нет времени на катухи... но в выходные-то?))) так что жду тебя в это воскресенье у все тех же самолетов!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: