video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ 24 сентября - завершающий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Infi

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):

А теперь всё на мороженое ко мне...

Ты дату и время назови!!!!
а то это пустые обещания будут....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber Skype
Maxel

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было просто здорово! Laughing всем спасибо!
Vit! респект! Laughing Давно я хотел именной такой покатушки и с таким финишем!
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taif'

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было супер!
Vit ты лучший Wink только в следующий раз не надо так уж далеко заходить в лесRolling Eyes Дерзай дальше в том же духе! Лечи натёртые ножки
Надо было меня дождаться и пойти немного в другое более близкое место................хотя.........................не получилось бы тогда такого уморительного выхода из леса Laughing
Посидели классно! Костёр, гитара, сосиськи, пиво, почти как я хотела...............ну за исключением шашлыка Rolling Eyes его не зватало. А так всем спасибо за компанию и хорошо проведёное время.

Гарри спасибо за гитарку, так иногда побрынчать хочется, а теперь есть и на чём Wink

Хотя мои приключения на этом не закончились Very Happy ночь(спасибо большое Owl, хоть ты меня не бросил и составил компанию моему желанию кататься ночью. Суперски покатались, а та горочка....вообще блеск, только были бы колёса побольше, а то ....тряска отдаёт очень сильно), воскресение(жаль, что было мало, нечтожно мало, выжевших после субботы и отважевшихся ехать в воскресение, хотя нескольких я заприметила...............) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chertenka

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто одна из самых лучших покатушек, в которых я участвовала Very Happy

Vit, респект огромный за такой клёвый маршрут Very Happy и всем роллерам за то, что они есть Very Happy
-voland-

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, покатались хорошо. Жаль, что без травм не обошлось. Спуск к Киевскому. Падение. Бинты, пластыри и т.д. Crying or Very sad
Жалко, что пришлось от вас отколоться на Юго-Западно. Просто меня занкомы пригласил в гости, а от Юго-Западной как раз недалеко, так что извеняйте. Ведь я знал, что если с вами пойду дальше уйти уже точно не смогу, и домой доехать тоже, так что как нибудь еще обязательно встретимся Wink .
Vit, буду краток - СПАСИБО. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
;)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было...................просто нет слов, как здорово Smile
Огромное человеческое спасибо:
2 VIT за прекрасно организованную покатушку и вечернее дополнение к ней!!! Побольше бы таких субботних дней (только чтоб при этом никто тебе не портил настроение Wink )
2 all за то, что всегда были готовы прийти на помощь, за душевную атмосферу и беседы у костра
2 Harry за чудный концерт!

Жаль, что этот ЗШ был завершающим Sad VIT, а может не бросишь нас и устроишь еще покатушку, погода вроде как и не против Wink

2 all paparazzo Question а фотки будут
Maxel

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! а фотки будут? щёлкали много, но никто и ничего не выложил. Rolling Eyes Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
teoffy

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки обязательно будут. как только так сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то!!!!!!!!!!
Офигеть, сколько надо терпения, чтобы закачивать по 5 фотографий!!!!!

http://photofile.ru/album.php?id=1000871

Еще больше надеюсь, что там все действительно будет работать как надо!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все отлично работает!
Sava спасибо за труды и терепние!)....Пошел смотреть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka! у меня была к тебе личная просьба выложить фотки! и ты обещал! или на мыло пришли! плиз! Embarassed
Maxel

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предъидущий пост мой
Но это не сила
А всего лишь страх
teoffy

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 18:36    Заголовок сообщения: ФОТКИ Ответить с цитатой

тык сюда)):
http://photofile.ru/album.php?id=1004501
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava писал(а):
Наконец-то!!!!!!!!!!
Офигеть, сколько надо терпения, чтобы закачивать по 5 фотографий!!!!!

Скачай photofile manager Smile
будешь не по 5, а по 100 заливать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sava

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):

Скачай photofile manager Smile
будешь не по 5, а по 100 заливать

Такой самый умный!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Не работает сейчас эта программа!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: