Добавлено: 26 Сен 2005 09:32 Заголовок сообщения:
Всё было просто здорово! всем спасибо!
Vit! респект! Давно я хотел именной такой покатушки и с таким финишем! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Всё было супер! Vit ты лучший только в следующий раз не надо так уж далеко заходить в лес Дерзай дальше в том же духе! Лечи натёртые ножки
Надо было меня дождаться и пойти немного в другое более близкое место................хотя.........................не получилось бы тогда такого уморительного выхода из леса
Посидели классно! Костёр, гитара, сосиськи, пиво, почти как я хотела...............ну за исключением шашлыка его не зватало. А так всем спасибо за компанию и хорошо проведёное время.
Гарри спасибо за гитарку, так иногда побрынчать хочется, а теперь есть и на чём
Хотя мои приключения на этом не закончились ночь(спасибо большое Owl, хоть ты меня не бросил и составил компанию моему желанию кататься ночью. Суперски покатались, а та горочка....вообще блеск, только были бы колёса побольше, а то ....тряска отдаёт очень сильно), воскресение(жаль, что было мало, нечтожно мало, выжевших после субботы и отважевшихся ехать в воскресение, хотя нескольких я заприметила...............)
Добавлено: 26 Сен 2005 12:58 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, покатались хорошо. Жаль, что без травм не обошлось. Спуск к Киевскому. Падение. Бинты, пластыри и т.д.
Жалко, что пришлось от вас отколоться на Юго-Западно. Просто меня занкомы пригласил в гости, а от Юго-Западной как раз недалеко, так что извеняйте. Ведь я знал, что если с вами пойду дальше уйти уже точно не смогу, и домой доехать тоже, так что как нибудь еще обязательно встретимся .
Vit, буду краток - СПАСИБО.
Все было...................просто нет слов, как здорово
Огромное человеческое спасибо:
2 VIT за прекрасно организованную покатушку и вечернее дополнение к ней!!! Побольше бы таких субботних дней (только чтоб при этом никто тебе не портил настроение )
2 all за то, что всегда были готовы прийти на помощь, за душевную атмосферу и беседы у костра
2 Harry за чудный концерт!
Жаль, что этот ЗШ был завершающим VIT, а может не бросишь нас и устроишь еще покатушку, погода вроде как и не против
Добавлено: 28 Сен 2005 08:09 Заголовок сообщения:
Народ! а фотки будут? щёлкали много, но никто и ничего не выложил. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх