Добавлено: 26 Сен 2005 13:07 Заголовок сообщения: Город Новичков 25 (Юбилейный-завершающий) Вторник 27/09
Добрый всем день!
Народу на покатушки собирается всё меньше, да и погодка перестает радовать солнышком. Пора готовиться к сезону indoor покатушек в Центре на Тульской или в Адреналине (кому что нравится)
Посему, предлагаю провести последний в ЭТОМ сезоне Город новичков.
Веду я, надеюсь на помошь опытных роллеров. Очень жду присутствия Кантора, Басто, Элвина и всех всех всех.
Сбор у центрального входа в Парк Культуры, на ступеньках справа. Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, слетать с бордюров, лучше придти к началу учебки, которая начинается в 18:30, выезд в город в 19:30-20:00.
Маршрут: ЦПКиО - Крымский мост - Садовое - Большая Пироговка - Хамовничский Вал - Новодевичья набережная - Набережные до Бородинского моста - Киевский - Студенческая - Поклонка. (так ГН ещё не катался вроде )
Добавлено: 26 Сен 2005 13:26 Заголовок сообщения: Я буду!!!
Приветики всем!!!! Я обязательно буду на завершающем ГН!!! Каталась уже один раз вместе в Графом!!! В прошлый четвер не смогла прийти из-за работы, а в этот вторник кровь из носу буду!!!! Надеюсь, что погода будут соответствовать... Жаль, что завершающий конечно, но ничего, следеющие сезоны будут точно мои Всем до встречи...!!!!
Если погода будет позволять, то будут ещё поктушки. Просто 25 прикольное число, да и новички подростают до уровня медленной странной, которая в четверг. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Маршрут и место финиша действительно вкусные , а то для Странной обсуждается какой-то мутный маршрут К тому же нужно заново учиться тормозить БОЛЬШИМ тормозом
Надеюсь наберется достаточно народа. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
иди нафиг с мороженным Я у тебя честно его победил)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 27 Сен 2005 13:48 Заголовок сообщения:
Пострараюсь быть!
А то так давно уже не каталась! Ужжжжастно соскучилась!
Уже почти две недели только то и делаю, что с грустью смотрю на проезжающих мимо роллеров.
Если что, может подождете до 20.00? Хотя постратаюсь вовремя. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Жалко, но сегодня не смогу даже подъехать к началу... даже без роллов. Обидно - работа, дела, учеба и прочие нужные (и не очень) вещи... До следующей недели - полный абзац!
Как в анекдоте:
"Пытаюсь сложить из четарех букв {'ж','о','п','а'} слово "счастье"... Нифига не получается!"
Удачно вам всем покататься, буду ждать подробный фотоотчет