Добавлено: 27 Сен 2005 16:38 Заголовок сообщения:
Народ! не стоит торопить события! если будет хорошая погода, то Vit скорее всего объявит ЗШ! Он же сказал, что ЗШ будут до тех пор пока будет позволять погода. А насчёт пкатаца, а потом также скинуца и посидеть у костра, идея отличная! Но нужно дожить до пятницы, скорее всего будет ЗШ, это его ведь только официально закрыли. Ну а если не будет...в общем будет видно, помоему рано ещё планировать. Вообще то надо задать влпрос Vitu будет ЗШ или нет и исходя из этого уже дальше думать. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 27 Сен 2005 16:40 Заголовок сообщения:
Народ! не стоит торопить события! если будет хорошая погода, то Vit скорее всего объявит ЗШ! Он же сказал, что ЗШ будут до тех пор пока будет позволять погода. А насчёт пкатаца, а потом также скинуца и посидеть у костра, идея отличная! Но нужно дожить до пятницы, скорее всего будет ЗШ, это его ведь только официально закрыли. Ну а если не будет...в общем будет видно, помоему рано ещё планировать. Вообще то надо задать влпрос Vitu будет ЗШ или нет и исходя из этого уже дальше думать. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Однозначно покататься надо!
А вот что должно предшествовать катанию или его зовершать..это на усмотрение каждого _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Если я не проветрю мозги свежим ветерком минимум на 40 км/ч,
то после этой еб...ой рабочей недели можно будет меня сразу к мозговедам...
Хочу с горок полетать!!!
А-а! вспомнил - еще Басто полетать предлагает... надо подумать...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Сен 2005 23:43 Заголовок сообщения:
А давайте повторим закрытие ЗШ...на этот раз можно уже неофициального ...
И специально для Dangel'a. Впереди Вита Группа "Лосей" будет наворачивать добавочные круги, километры - зато к нашему общему финишу они прибудут относительно запыхавшимися
Vit значит ты за?!
А гитара у меня стоит, я её растраиваю немного своим пиликанием
А дровишками ты прав надо запастись, а для этого топорик захватить. Теперь ролеры не с монтировками, а с топорами катать будут
Но маршрут надеюсь с тебя, только в парк, где мы не были ещё, где не ступали наши колёса!
Добавлено: 28 Сен 2005 09:45 Заголовок сообщения:
Считай, что тебя уже начали бить!!!
Роллеры, ну не молчите, скажите что-нибудь. Ведь не одной мне эта идея не нравится???
Вит, или я тогда свой маршрут предложу, и что-то мне подсказывает, что часть народа поедет куда угодно, пусть и без тебя, но не в Тропарево.