Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Сен 2005 16:12 Заголовок сообщения:
2 jjaa: Вот твои слова
jjaa писал(а):
Просто для части пользователей я бы вообще ввела сокращенные права.
Как это предложение можно назвать? Ты считаешь, что оно нисколько не содержит агрессии с твоей стороны? Просто так, мол, давайте ребята позатыкаем рты тем кто не нравится jjaa. Очень неагрессивное предложение с твоей стороны. Наиразлюбезнейшее просто!
Я лишь предложил тебе эту тему вынести на отдельное обсуждение. В чем ты видишь МОЮ агрессию?
2Мозг, ты опять передергиваешь... Надеюсь, ни у кого нет возражений, чтобы не публиковать на форуме грубые, оскорбительные и т.п. выражения - об этом была речь, как шла речь об элементарной этике...
А заводить тему... ты у нас Мозг - ты и думай, и заводи тему, если надумаешь.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Сен 2005 16:50 Заголовок сообщения:
Все! Хорош флудить! Всем на ролики и кататься!!!
До встречи на Кузьмушке-Центрушке. Надеюсь хоть куда-нить но мы сегодня поедем!!!
И не важно куда, важно с кем.
Добавлено: 27 Сен 2005 21:08 Заголовок сообщения:
Извиняюсь, за заведение темы, просто хотелось сделать все, что бы покатушка состоялась. Надеялась на то, что среди вас отыщутся люди, которые возмут на себя некое бремя ответственности и помогут провести покатуху, а получилось то, что получилось.
2Странник - сорри.
p.s. Я уже 2 дня как сижу на Софтуле, без инета, по этому вовремя бардак предотвратить не удалось... _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (27 Сен 2005 21:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Сен 2005 22:17 Заголовок сообщения:
Читал, читал всё... тихо охреневал (мягко говоря).
Ребяты, вы чего?????????
Заорганизовались совсем!!!!!!!!!
Блин, я теперь хорошо понимаю ADO и его весенние посты....
Брэнды, сэнсэи, организции... бля!!!!!!!!
Вы что??????? Осеннее обострение????????????
И ведущие с манией величия......
Я всегда считал, что быть ведущим - легко, просто и забавно.
Рядом множество друзей, большой коллектив, а ты едешь куда хочешь, с каким тебе удобно темпом - ляпота...
Ведущий - это куча радости, свободы и отдыха.
А если уж начались такие разборки (и не только в этой ветке), нужно заканчивать в первую очередь с главным злом - заорганизованностью. И катать как раньше - не пастырь со стадом овец, а группа друзей, объединенных одним временем и маршрутом. И нафиг ведущих, замыкающих и маршалов - всех "ОРГАНИЗАТОРОВ" (а дальше матерные эпитеты) , которые только убивают дух свободы, неотъемлимую часть рликов, ради которой я и вставал на них.
ЗЫ: меня всегда коробили высказывания типа: "спасибо организаторам за удачную покатушку". Прочитайте внимательно эти слова... Не напрягают????
Добавлено: 27 Сен 2005 22:25 Заголовок сообщения:
И самое паршивое, прочитайте внимательно ветку, сделайте ретроспективный анализ (по памяти) по форуму.
Уже не покатушка для людей, а люди для покатушки....
Блин, слов нет....
"НУЖНО поддержать брэнд"... КОМУ нужно?????
"Нужен ведущий", "бардак", "а при другом ведущем было лучше"... ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Соберуться люди и будут катать спокойно безо всяки там "берущих на себя тяжкое бремя ответственности" - а таких, кто гордо о себе вещает в таком тоне нужно просто топить в мешке.
АФИГЕТЬ..... Сезон явно подзатянулся....
Я всегда считал, что быть ведущим - легко, просто и забавно.
Боюсь, не все ведущие так считают. И поэтому вот это:
Цитата:
И ведущие с манией величия......
выглядит как-то нехорошо.
А по поводу "заорганизованности" не могу не согласиться - очень смешно читать прения по этому поводу в духе "срочно нужен ведущий!" и "до начала покатушки осталось n часов, а у нас все еще нет маршрута!" _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 27 Сен 2005 23:30 Заголовок сообщения:
2Vit - поддерживаю на 200%!!!!
даже наверное на все 1000%
Полностью и безоговорочно! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!