video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторничная покатушка 27.09.05! Требуется ведущий!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вовик

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это БАРДАК!!!

Последние покатушки и так проходили с минимумом помощи для слабых и начинающих, а на этой наверное окончательно о безопасности все забудут... Sad

Полностиью солидарен со Странником и Федором. В конце концов - это его БРЭНД.

При таком уровне организации я лучше сам покатаюсь по городу или на ВДНХ как "пони по кругу" (с) Непоседа

Давайте уважать себя и других!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 jjaa: Вот твои слова

jjaa писал(а):
Просто для части пользователей я бы вообще ввела сокращенные права.

Как это предложение можно назвать? Ты считаешь, что оно нисколько не содержит агрессии с твоей стороны? Просто так, мол, давайте ребята позатыкаем рты тем кто не нравится jjaa. Очень неагрессивное предложение с твоей стороны. Наиразлюбезнейшее просто! Very Happy
Я лишь предложил тебе эту тему вынести на отдельное обсуждение. В чем ты видишь МОЮ агрессию? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марцишо

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я чего не так понимаю но разве быстрая странная для слабых и начинающих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мозг, ты опять передергиваешь... Надеюсь, ни у кого нет возражений, чтобы не публиковать на форуме грубые, оскорбительные и т.п. выражения - об этом была речь, как шла речь об элементарной этике...

А заводить тему... ты у нас Мозг - ты и думай, и заводи тему, если надумаешь.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! Хорош флудить! Всем на ролики и кататься!!! Very Happy
До встречи на Кузьмушке-Центрушке. Надеюсь хоть куда-нить но мы сегодня поедем!!!
И не важно куда, важно с кем. Smile
Kinky

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу, осеннее обострение у всех в самом разгаре Laughing
Не ссорьтесь, все будет круто Wink Желаю вам всем отлично покататься!!!
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, за заведение темы, просто хотелось сделать все, что бы покатушка состоялась. Надеялась на то, что среди вас отыщутся люди, которые возмут на себя некое бремя ответственности и помогут провести покатуху, а получилось то, что получилось.

2Странник - сорри.

p.s. Я уже 2 дня как сижу на Софтуле, без инета, по этому вовремя бардак предотвратить не удалось...

Последний раз редактировалось: Helenka (27 Сен 2005 21:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
paskha

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый !!! Smile

потому как откололся на Китай-Городе Smile

спасибки всем ! очена понравилось ... прикольна ... больше и сказать нечего Wink

всё остальное доскажут те, кто поехал до конца, то бишь до Кузьминок
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, читал всё... тихо охреневал (мягко говоря).
Ребяты, вы чего?????????
Заорганизовались совсем!!!!!!!!!
Блин, я теперь хорошо понимаю ADO и его весенние посты....

Брэнды, сэнсэи, организции... бля!!!!!!!!
Вы что??????? Осеннее обострение????????????
И ведущие с манией величия......

Я всегда считал, что быть ведущим - легко, просто и забавно.
Рядом множество друзей, большой коллектив, а ты едешь куда хочешь, с каким тебе удобно темпом - ляпота...
Ведущий - это куча радости, свободы и отдыха.

А если уж начались такие разборки (и не только в этой ветке), нужно заканчивать в первую очередь с главным злом - заорганизованностью. И катать как раньше - не пастырь со стадом овец, а группа друзей, объединенных одним временем и маршрутом. И нафиг ведущих, замыкающих и маршалов - всех "ОРГАНИЗАТОРОВ" (а дальше матерные эпитеты) Sad, которые только убивают дух свободы, неотъемлимую часть рликов, ради которой я и вставал на них.

ЗЫ: меня всегда коробили высказывания типа: "спасибо организаторам за удачную покатушку". Прочитайте внимательно эти слова... Не напрягают????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И самое паршивое, прочитайте внимательно ветку, сделайте ретроспективный анализ (по памяти) по форуму.
Уже не покатушка для людей, а люди для покатушки....
Блин, слов нет....
"НУЖНО поддержать брэнд"... КОМУ нужно?????
"Нужен ведущий", "бардак", "а при другом ведущем было лучше"... ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Соберуться люди и будут катать спокойно безо всяки там "берущих на себя тяжкое бремя ответственности" - а таких, кто гордо о себе вещает в таком тоне нужно просто топить в мешке.
АФИГЕТЬ..... Сезон явно подзатянулся....
Chiffa

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я всегда считал, что быть ведущим - легко, просто и забавно.

Боюсь, не все ведущие так считают. И поэтому вот это:

Цитата:

И ведущие с манией величия......

выглядит как-то нехорошо. Rolling Eyes

А по поводу "заорганизованности" не могу не согласиться - очень смешно читать прения по этому поводу в духе "срочно нужен ведущий!" и "до начала покатушки осталось n часов, а у нас все еще нет маршрута!" Smile
Vit_
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ды а я о чём, конечно не хорошо....
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vit - поддерживаю на 200%!!!!
даже наверное на все 1000% Smile
Полностью и безоговорочно!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз все всё поняли - тогда отлично!
А проверить это можно будет на близлежайших покатушах)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: