Добавлено: 29 Сен 2005 12:54 Заголовок сообщения: Суббота - сначала катаем, потом песни у костра поем ;)
"Вот и осень, и дождь в окно стучится... Вот и осень, и улетают птицы...."
А мы катаем! Роллерлето еще не закончилось!
В субботу встречаемся в 11.50 у фонтанов.
Старт - ровно в 12.00. Просьба не опаздывать, ждать не будем. Потом если что, догоняйте.
Второй старт - в 14.30 м.Коломенская, наверху, последний вагон из центра, сторона дороги в облать.
Итак маршрут:
(сразу предупреждаю, куча горок!!!!! - так еще не ездили - бум тренировать мышицы бедра, голени и т.д. до самой шеи)
Темп - выше среднего.
Фонтаны - Ленинский пр-т, Гагарин - Ак.Петровского - Павла Андреева - Летниковская - Симоновский вал - Велозаводская - м Коломенская - Нагатинская - Варшавское ш - Нахимовский пр-т - Каховка - Севастопольский пр-т - Обручева - Ленинский - м. Юго-западная - закупки - Тропаревская ул.
Добавлено: 29 Сен 2005 13:42 Заголовок сообщения:
Афигеть! а что так рано то? это же придётся вставать почти как на работу! и почему не ждём? хотя бы в 12:15 старт, всё таки мало ли что! дорога есть дорога И почему это закупаться индивидуально? Что , кто то кому то не додал денег? Так давайте покупать чётко на тех кто деньги сдал. А то получится что каждый сам по себе что ли? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Млин! чё вас клинит то? кому Строгино, кому Тропарёво! ? какая нафиг разница? главное время хорошо провести! кому не нравится, никто никого насильно ведь не тащит! как скажет ведущий, так пусть и будет! ему нас вести в конце концов! и туда, и обратно!
Добавлено: 29 Сен 2005 14:06 Заголовок сообщения:
2 Кантор: Спасибо за разъяснение!
Неделю назад это место называлось Цирком! Кое-кто точно конспиратор или очень любит фильм "ТАСС уполномочен заявить"
Главное - ехать, я так думаю!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 29 Сен 2005 14:36 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
..... И почему это закупаться индивидуально? Что , кто то кому то не додал денег? Так давайте покупать чётко на тех кто деньги сдал. А то получится что каждый сам по себе что ли?
Да нет, почему же??? Просто хочется знать, что хотя бы пара сосисек и бутылочка пива тебе все же достанется
Добавлено: 29 Сен 2005 15:24 Заголовок сообщения: Re: Суббота - сначала катаем, потом песни у костра поем ;)
Gin писал(а):
2 Vit
От Нагатинской до Нахимовского пойдем по проезжке в жутковатом тоннеле ?
Отвечу за Вита ))
там есть проезд по-верху. Причем, насколько я помню, вполне сносный....
В тоннеле пришлось бы ехать, если бы с проспекта Андропова к нахимовскому ехали, и то, там есть один чит, чтобы не ехать в тоннеле _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™