video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Суббота - сначала катаем, потом песни у костра поем ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Nikolay=
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Здорово откатали покатушку.
после того как доехали до Тропарёво, мы рванули пятером на поклон гору. Замечательно доползли до нее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ЕХАЛ НА ПОКЛОНКУ!!!
А с поклонки рванули но уже двоем до кантемировской получилось 1,5 часа гребли, от поклонки до дома.

ФОТКИ!!! Первая часть 100фоток
Фотки вторая част 31 фотка
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 8-30 раздается звонок телефона... "Подъем!, хорош спать, через час-полтора буду" Mew_ka не обманул... около 10-00 домофон взвизгнул и мы отправились на встречу ЗШ... 10-40 Сидим у фонтана около цирка - скучно... поехал купил зеленый шарик... 11-40 народ походит к фонтанам, но как-то неактивно...12-10 выезжаем..стоп! Вит пропал... "Спокойно!" Слышу успокаивающий голос SergeyS... Едем...При спуске с косыгина, какой - то маленький, но наглый тараканчик решил что у меня в глазу еиму будет тепло и уютно, но нет... GoGGi вытащил его оттуда, в итоге после перехода через леннинский, мы укатили немного в другую сторону, но вскоре догнали основную группу)))... Где-то в задворках по пути в коломенское встречаем Вита... Вндущий снова с нами Cool ... Коломенское... небольшой пит-жрат-стоп...Мой шарик лопнул, какая потеря (((

ЗШ уехал... жду Аленку... Mew не забыл про нас... самоотверженно вернулся и "гонка" началась Smile У варшавки встретили поджидающего нас Dangel'a... горки, горки, горки... подъезжаем к нахимовскому... Небольшая толпа роллеров подозрительно смотрит на троллейбусс, после чего решает прокатиться на нем...пробежав немного за Dangel'om понимаю что троллебусс мы сделали (еще и отдохнуть успели Very Happy ).. Далее кажется улица Наметкина... Замыкающего опять потянуло в троллейбус)))2 остановки впереди роллеры, далее в горку (хорошо не долго), троллейбус мы догнали, горка вниз...и длинная горка с подъемом...где я и Аленка догнали хвост ЗШ

Улица Удальцова.... помню эту улицу по одной из "быстрых странных", хороший асфальт, приятный уклон, хорошая длина...Вот здесь меня кто-то очень неудачно решил обогнать , в связи с чем чувствую себя сейчас не очень хорошо Sad ... Но дальше доехали без особых приключений......

Магазин, закупки, парк....Переодеваемся, идем в лес...идем долго, по кругу, возвращаемся,... долго ходим, впереди ручеек... Sava и Taif' неудачно переходят ручеек (надеюсь никто не замерз и не заболел) выходим на старое место... собираем дрова....Я GoGGi, Лилия, Kinky, Dangel, постигаем верх гибкости и изворотливости... Dangel побеждает во всех соревнованиях Very Happy ...далее сосики, костер, гитара, полеты через костер...Выходим из темного темного лема...едем домой....

Дома я немного "догоняюсь" различными анестизирующими напитками, промываю свои раны, сажусь писать сей бред Very Happy

А вообщем ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!!!!! ПОЧАЩЕ БЫ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выехал поздно, и думал, что не догоню, но встретил на коломенской остаток от хвоста, и потом долго-долго пилили в горку догоняя основную группу. Догнали..
Маршрутец был хорошь, душевные горочки, эх если бы его в обратную сторону. Smile) все горки были бы вниз. )

не понравилось, идеология каждый закупает сам для себя...
Очень долго сидели и ждали пока все закупятся. В итоге на арбуз никто скидываться не захотел.

Не понравилось блуждать по лесу, когда основная группа упилила хз куда.

Понравилось - гитара Smile фото, прыжки через костер, довольно веселая атмосфера, бедная девушка решившая пробежаться с нами до метро.
Smile фотки потом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ares

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за теплую атмосферу и настрой!!! Cool
Покатались супер Very Happy Отдельное спасибо Vit'у за новый маршрут. Мне он понравился намного больше предыдущего. Единственно, что хотелось бы слегка побыстерее ехать и меньше стоять, но это пожелания, а не критика.
А прыганья через костер предлагаю сделать неизменным заверешением каждой покатушки Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kris RavenLock

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было великолепно! Давно так не катался, огромное всем спасибо!
Ждём фоток))
GoGGi

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 05:23    Заголовок сообщения: Сначала поблуждали, а потом у костра посидели.... Ответить с цитатой

Хех... покатушка удалась наславу.... День был насыщен событиями, горками, доганяниями, кружениями на местности. Вот чем чем, а догонянием основной группы я назанимался вдоволь. Всё началось на ленинском с Гариком, потом Петля Почёта на Коломенской (да простят меня Kinky и XDmitry Very Happy )... После скоростного вбега по Нагорной я дал себе слово, что больше никогда не буду отделляться от головы... Опаньки! роллеры! А что это вас тут так... нет не много... к нам примкнуло еще 4 догоняюще-плутающих!!! И снова горги горки горки! Поступившее предложение спокойно доехать по Нахимиовскому на рогатом отверглось - на пол пути спрыгнули и ломанули на юг.
Второй раз - подумал я с Mew_Ka - нас из троллейбуса не вытащишь, и мы продолжили наш путь В троллейбусе + Велллер Женя (я не ошибся?!?!) за тролейбусом на буксире... На БЕляево мы нашли вожделенные лепешки, съели по много-много штук на рыло и двинули на Запад... Далее был спуск по Бакинским комисарам по противоположной стороне... Мысль XDmitry'я "А может не надо?" была отвергнута и пугая пассажиров автобуса продолжили движение вниз.

До "перекрестка" добрались без проблем - еще бы -дорога то прямая Very Happy, и мне показалось, что отделения/блуждания/догоняния на сегожня кончились...но в лесу снова произошол откол "инициативной группы" и сново началась беготня и поски "ЛО" - лесное ориентирование... Кое-как нашли таки своих... Ууууххх! Ну наконец-то! можно спокойно сесть и отдохнуть у костра! Но нет!!! Гарик потянул меня показывать чудеса ловкости и изворотливости. Что-то не изворачиволось. Плюнув на всё я сел с Аленкой жрать виноград (спасибо большое!) но и тут мне предложили потаскать и порубить дрова. Ладно mew, не вопрос...

Вечер планомерно двигался вперед, были песни (Гарик - безгранпичный восторг с элементами легкого обажания), прыжки чрез костёр, сломаная вилка велика, чайОК, выползание планомерное из парка, путь домой...

Вообщем день удался на славу! Жаль что нас покинула Мышь - видимо поехала лечить лапку свою (еще раз извиняюсь - не специально! Embarassed ).

Бывшим, ехавшим, доганяющим, убегающим и т.д. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ, ВСЁ БЫЛО КЛАССНО!!!

Sava, как и обещал ...А теперь тревожная новость: В вечерниее время участились нападения на роллеров мужского мола маниакально-настроенными девушками с белыми воздушными шарикаим "Патио Пицца". Особые приметы нападавшей - шарик "патио пицца", белая савва-брелок на рюкзаке. Всем кто знает о местоположении просьба сообщить в милицию. Всем кто повстречался ей на пути - мои собалезнования... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ares

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 09:37    Заголовок сообщения: Re: Сначала поблуждали, а потом у костра посидели.... Ответить с цитатой

GoGGi писал(а):

А теперь тревожная новость: В вечерниее время участились нападения на роллеров мужского мола маниакально-настроенными девушками с белыми воздушными шарикаим "Патио Пицца". Особые приметы нападавшей - шарик "патио пицца", белая савва-брелок на рюкзаке. Всем кто знает о местоположении просьба сообщить в милицию. Всем кто повстречался ей на пути - мои собалезнования... Very Happy

Что было, то было Very Happy Very Happy Very Happy Берегитесь друзья её Exclamation
Sava

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка (для меня, как обычно, без первой части) прошла просто замечательно!!!!
Посиделки у костра - великолепны! Все, что намокло в ручье, высохло очень быстро! Laughing Laughing Laughing
Всем огромное спасибо за компанию!

2 GoGGi: У диких сов к зиме начинаются обострения Twisted Evil

2all: фотки, как всегда, позднее - фотофайл............ Evil or Very Mad
Puding

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фотки с катания:
http://photofile.ru/album.php?id=1007220
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XDmitriy

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и на остальных покатушках, мне опять все понравилось. На общей покатушке, я не оказался, т.к. мы с хвостом придумали свой маршрут, который частично был преодолен на троллейбусе.) А вот на посиделках у костра побывал со всеми и они меня снова порадовали.

Обещанные мной фотографии:
http://www.xdmitriy-roller.narod.ru/photo/index.html
Здесь сразу три фотоальбома: ГН-25, Неофициальная странная 29.09 и Субботняя Покатушка
mew_ka

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shal_naya писал(а):
Предложение : хи-хи))) Лучше "городское ориентирование" дубль 2)))

А в результате оно у получилось. Только было групповым.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Пятачок

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немного фоток:
http://photofile.ru/album.php?id=1007834

Правда чужие смотреть замучился Confused Не простое это занятие Smile

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Kinky

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже полчаса у монитора сижу, пытаюсь всё ЭТО описать.
Догоняли ЗШ сначала второём с GoGGi и XDmitriy, потом встретили остальных догоняющих (Лилия, Mew_ka, Dangel, demon_of_shadows, Dirty Harry, Женя-веллер) ...ехали весело, спорили часто куда бы свернуть, чтоб горку обогнуть... каждые 15 минут звонил Матроскин, объяснял куда ехать... Решили проехать пару остановок на тролейбусе, в итоге догнали ЗШ, но вылезать не захотели, поехали дальше... доехали до метро Беляево, оттуда на ролах до "Перекрёстка"...

В лесу было ещё смешнее... как тока вошли, сразу заблудились...
петляли долго... опять спасал Матроскин расказывая по телефону куда идти...

Вобщем замечательная покатушка получилась!
Всем спасибо за супер-весёлую-дружелюбную кампанию!!!
Dirty Harry, спасибо за Твистер, гитару ...и огурчики солёные Laughing
Mew_ka, а куда ты испарился то? Shocked
mew_ka

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в результате прошёл лесом. Потом ещё одним лесом, пока не вышел к себе домой из леса...

Brain Cache:
Join2Mewnity
ares

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):
Еще немного фоток:
http://photofile.ru/album.php?id=1007834

Правда чужие смотреть замучился Confused Не простое это занятие Smile

Пятачок выложи фотки в нормальном фомате, чтобы можно при желании распечатать Razz
А чужие смотреть раз плюнуь, В пару потоков Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: