video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти тормоз для K2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonia
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 10:13    Заголовок сообщения: Помогите найти тормоз для K2 Ответить с цитатой

Привет!
Хочу найти тороз для своих K2 (фитнес), но не знаю где его взять. Понимаю, что можно и нужно уметь кататься без него, но пока морально не готова (был печальный опыт).
Chiffa

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазинах, где роллы продают, причем в Роллерклубе/Роллермаге скорее всего тебе отдадут его бесплатно (если будет) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 12:58    Заголовок сообщения: ЭТО НЕ РЕКЛАМА Ответить с цитатой

Сам с такой же ерундой сейчас столкнулся. И хотя 2 тормоза я там уже брал было это в середине сезона и от них уже ничего не осталось.
ПОКУПАЮТ СЕЙЧАС РОЛЛЫ МАЛО И СНИМАЮТ МАЛО

Поэтому лучше сначала в магазин позвони. Тел: 253-86-41
Назови модель роликов они покапаются в коробчёнке и если есть отложат для тебя. Я как то раз приехал не звоня, а его последний отдали прям под носом.

"РоллерКлуб"
Москва, ул. 1905 года, 14
Режим работы:
понедельник-пятница: 10-21
суббота-воскресенье: 10-20

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tonia
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2005 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах