Как раз сегодня собралась покататься на Поклонке, но вдруг наткнулась на сей сайт, идея очень понравилась с совместным катанием)) Но есть одна загвоздка - похоже я потеряла свои наладонники или выкинула, в общем их нет, а нужны, может у кого есть из тех кто сегодня едет и готов поделиться на один вечер???
Но! Димка! от набережных тошнит! честное слово, особенно когда набережные, набережные и набережные...
Что нить пооригинальнее бы
Что касается набережных и простоты маршрута. Моё ИМХО!
В покатушке участвуют не очень опытные роллеры, которым ещё рановато рассекать по городу, штурмовать в большом количестве перекрестки, горки и спуски. Посему маршрут проходит по набережным и спокойным улочкам.
Для опытных роллеров есть тоже покатушки, где сложность и скорость гораздо выше.
Никого мы не тянем за собой. Мы лишь предлагаем помошь новичкам, чтобы они учились уверенной езде в условиях города, а так же предлагаем неплохую компанию и отличный вид с колёс ))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 04 Окт 2005 13:41 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Народ! чесно? хочу приехать и скорее всего приеду!
Но! Димка! от набережных тошнит! честное слово, особенно когда набережные, набережные и набережные...
Что нить пооригинальнее бы
На вторничной другой покатушке набережных почти нет в этот раз, так что если здесь не нравится... _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
А я обязательно приеду на эту покатушку, потому что остальные покатушки стали похожи на экстримальные гонки по городу исключительно по проежки. Хочу просто покататься по набережным
Крутто! Народу собирается вполне достаточно для... ммм... культурного отдыха! Едем!!! Кому там защиты не хватило? Могу свою одолжить на одно катание Я подъеду к 19.00.
Добавлено: 04 Окт 2005 21:40 Заголовок сообщения:
неплохо прокатились) отвалившись на бородинском мосту поехали через нов.арбат домой... а на москворецкой набережной нас нагнала другая покатушка, человек за 30 точно))) и в районе таганки еще несколько роллеров по одному два человека попадались! чувствуется, что сезон к концу близится))) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 05 Окт 2005 08:07 Заголовок сообщения:
Покатались действительно удачно Димка, спасибо.
Особенно понравился финиш, спасибо Dirty Harry. Горячий чай это супер.
Горка косыгина, это конечно сильно, Graf большое спасибо за помощь и поддержку. Одной было бы не спраится. _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Очень-очень понравился вчерашний типа ГН!
Димка, спасибо большое за маршрут и атмосферу, а особое спасибо за косыгинскую горку - после подъема я ее полюбила еще больше
Гарри (а также Taif как соавтор идеи) - чай и торт на финише! кажется, я вкуснее давно ничего не ела и не пила
Ну и, конечно, спасибо всем-всем (SergeyS, Sava, ADO, *Nikolay*, Локи, Борис и Артем) за компанию от Гагарина до метро, хорошо проехались, взяли кучу воздушных шаров у проходящих девушек, наверное нас приняли за участников какой-нить рекламной акции
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3