Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Окт 2005 15:35 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
И еще - предлагать прогулку Кожанному вполне логично, но Странник вроде сам о себе позаботиться может...
Это не прогулка! Это не визит к ложу больного! Это попытка вытащить роллеров, которые сейчас не могут катать в атмосферу реальной покатушки. Знаю, что им ее (именно особой ее атмосферы) не хватает сейчас.
И если мы сумеем сорганизоваться и покататься вместе с Кожаным, то не вижу особых причин, чтобы не предложить присоединиться Страннику. Если он не захочет, это его полное право. А места в машине думаю хватило бы для обоих.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 04 Окт 2005 15:45 Заголовок сообщения:
В Марьино реально мало кто поедет по объективным причинам. Есть простой вариант привести Серегу на скамейкерскую к Поклонке и увести обратно. А в гости можно и без роликов. Я вот скоро собираюсь, так что kozhanay не грусти.
Крапивка писал(а):
терминатор, ты че? центр вселенной - Кралатское - назвать отшибом?
ага, вот где крапивка-то растет поддерживаю, нефига не отшиб - наоборот вполне реальный такой центр-спутник. Сам центр славянской цивилизации находится в Хорошево-Мневниках
Цитата:
давнем заселении этих мест свидетельствуют обнаруженные археологами следы неолитической стоянки конца III - начала II тысячелетий до нашей эры. Однако само название Хорошево появилось только в XVI веке.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 04 Окт 2005 16:19 Заголовок сообщения:
2 Мозг: Димка, ты там живешь близко, поэтому объективных причин не видишь. А если взять другой конец Москвы, то на метро не час, а больше часа добираться. А чистого времени до дома - и все 2 часа наберется. А на следующий день на работу... _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Окт 2005 16:49 Заголовок сообщения:
2 MC Халыч: дело не в набивании нудятины, а в том чтобы их внятно сформулировать.
Объективная реальность в том, что от Братиславской до Курской 23 минуты ехать.
Видишь как получается? 23 мин + 10 (Курская - Белорусская) + 15 (Белоруская - Реч. Вокзал) = 48 минут и они, конечно, больше часа
И у всех такие же точно "объективные" причины.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 04 Окт 2005 17:32 Заголовок сообщения:
Ну что ж, ежели так, то придется флудить...
2 Мозг: 48 минут чистого времени езды днем, добавить 5 - 10 минут (минимум) на более медленную езду метро поздно вечером, в отличие от дневного времени, + по 5 минут на каждую пересадку. Надеюсь, подсчитать можешь? _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 05 Окт 2005 06:29 Заголовок сообщения:
Кожаный!!! что с тобо случилось??? почему тебя не видно на покатушках? только только ушел в работу, вернулся и тут бац, нету кожаного с кем я теперь буду с ВДНХ возвращаться домой на сокол?
**** выздоравливай давай! _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3