Добавлено: 04 Окт 2005 23:07 Заголовок сообщения: Как найти интересную компанию для катания ?
Немного о себе : "Не так давно встал на роллики , но сильно увлекся , стали получаться какие то движения , подростки стали просить научить их тому или иному финту , но по сути я встал , на каком то определённом этапе , не знаю , что делать дальше , смотрю видео ролики в замедленной съемки , но всё равно не получается повторить , а очень хотелось бы !"
Помогите найти компанию из более менее серьёзных роллеров , я готов довольно много времени уделять ролликам и хочу добиться определённых успехов в этом деле по крайней мере для себя , но конечно репититоры берущие по30$ - 50$ за занятие мне не подходят(студент, хоть и работающий ) , по этому "грезю" мечтами найти компанию роллеров с которыми мог бы тренироваться.
Подскажиье телфон , место где они появляются, или еще какую информацию .
И конечно самое главное , стиль катания который меня интересует называется FreeStyle(катание вокруг стаканчиков и тд) . Живу я в подмосковье 50 км от Москвы , так что и компанию ищу Московскую. _________________ "Ну что братья , аппатчи , встряхнём толстопузов ?"
непроще ли залезть на сайти слаломистов?
там пошагово расписано как что тренировать.
или приехать на поклонную гору
и в живую смотреть как что люди делают?
там и знакомиться? _________________ IMHO
По поводу сайта : то по картинкам и видео роликам достаточно проблематично учиться.
По поводу поклонки : не люблю тыкать пальцем в небо , я там был всего пару раз и не в курсе где именно они там катаются и тем более приставать к людям на улице не в моём стиле . _________________ "Ну что братья , аппатчи , встряхнём толстопузов ?"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах