Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Окт 2005 17:03 Заголовок сообщения: Покатушка - В четверг по городу - 06/10/2005
Веду покатушку я.
Буду рад помощи опытных роллеров.
Покатушка будет ... м-м-м-м ... думаю удачная она будет!
Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, а также роллерам веселым и непосредственным, катающим в своё удовольствие.
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 10-15 км/ч. Темп хвоста 7 км/ч. Но это не значит, что вы можете совсем не уметь ездить. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать. Быть уверенными в себе, но не самоуверенными в не себя.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00, ну +/- немного ещё минут.
Ориентировочный финиш в 22:00
Мой № icq: 11216547
Маршрут: 20,5 км.
(м. Ленинский пр-т) Пл. Гагарина – Ленинский пр-т – Университетский пр-т – Дмитрия Ульянова – Новочерёмушкинская – Кржижановского – Нахимовский пр-т – Симферопольский пр-зд – Ва-а-рша-а-вское ш. – б. Тульская – Подольское ш. – Серпуховская – Пятницкая – малая Ордынка – Пятницкая – Чугунный мост. – Москварецкий мост – Кремлёвская наб. – Боровицкая пл. – Александровский сад.
Добавлено: 05 Окт 2005 17:06 Заголовок сообщения:
Если не заболею окончательно - буду с коннобайдороллерным хвостом! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 05 Окт 2005 22:11 Заголовок сообщения:
Чт-то довольно давно меня не было.Постараюсь объявиться.Буду тащиться в хвосте...совсем мои ножки отвыкли... _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
Насчет рельс сообщаю, что кое где мы их будем переходить, через Вавилова например, на Кржижановского и на Серпуховской площади в частноси.
Что же относительно Ва-арша-авское ш., то это означает его убогость на тротуаре после м. Нагатинская. Есть провалы в асфальте и неровности из-за халтуры при заделке траншей. Учитывая что улица широкая, светлая надеюсь справимся! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (06 Окт 2005 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)