video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка - В четверг по городу - 06/10/2005
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Отлично прокатились, с ветерком ... Razz Exclamation
Учитывая что приехали к финишу 27 человек из +/- 33 практически 100% прокат.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ СПАСИБО! Shocked

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда клёво покатались! А мы с Верой ещё до кучи долетели до Марьино. Через час и семь минут я уже был дома - это всего минут на 15 дольше чем на метро и намного интереснее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2005 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 5-рке и НИИП(а дальше сами знаите што) Wink

Ну я немного не понял, ето вот че за заездушка седня была вообще? медленная ??? ничего себе, скажу я вам, медленная... Wink

Идея с картой очень порадовала, Наres - молодца, хорошая задумка!
Когда он мне ее вручал, думал флаер на заездушку, чтоль или еще там ченть-такое растакое....оказалась карта...О!

Отлично откатали, понравиииЛОСЬ очень....к своему удивлению, обнаружил место в городе, конкретно заделанное под Питер, ну или может в Питере заделали улицу под Москву..не знаю..исторические факты ето умалчивают Smile

Не понял прикола с Woman Х , каким ето она чудесным образом успела сгонять до Марьино и прихать в Алексанровский сад... Rolling Eyes видать топливо волшебное знает Smile

Балин, че я так ступил в одном действе...каком не расскажу...кто знает поняли..тока че мне не сказали, что торможуу и меня начинает потихоньку накрывать....хех...емоциии емоции, хех Sad ...лан буду надеятся в наших рядах прибудет и тогда, раступлюсь и сделаю то, что седня нада было сделать....

Еще одно наблюедение: из старого состава катает около 40% хорошо ето канеш, но чета как-то странно...типа савсем зеленый я... и тоолько что прибыл в состав роллер-группы

Жаль не подъехали ожидаемые мною лица...с ними проведем отдельные исправительные спец-беседы... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nikel

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехали на Ленинский проспект с опазданием 15 минут. Вдвоём с БоБром всю дорогу вас догоняли, ориентируясь по следам на асфальте, названиям улиц и открытым постом Hares`a с маршрутом на экране КПК. Шли весьма быстро. Пару раз уезжали и возвращались по ошибке. Догнали вас аж на бол.тульской(!). Кто обещал там медленную покатушку?
Зато есть чем гордиться, впервые марш-бросок по Александровскому саду до камня финишировал первым!

Спасибо отряду ВДНХ-шников за компанию. Похолодало на улице ночью, не к добру это.
Только что с БоБром приехали в Митино.
Всем спасибо за покатушку.
з.ы. никто не почувствовал запах палёной ганги когда мы стояли на Третьяковке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на Павелецкой часов в 9-10 попахивало выхлопом и бензином. Что-то в том районе явно стряслось.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор писал(а):

телефон едущего есть, например, на три сообщения выше твоего...

Поздно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 09:37    Заголовок сообщения: Медленна-немедленна Ответить с цитатой

МЕДЛЕННАЯ В первые слышу сие слово Exclamation
Никто не заявлял что будем ехать медленно. (хотя лично я пытался)
Приучили нас в этом сезоне к порядку, а роллер частица движущаяся хаотично, существо(вещество) непостоянное .... Razz
Кто нас догонял и догнал молодцы Exclamation

P.S. Оказывается карты и поуличный маршрут помогают, а кто-то помниться возмущался "нафиг надо?". Вот, для догоняющих и "заблудших" и надо оказывается. Idea

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (07 Окт 2005 10:10), всего редактировалось 1 раз
F_I_N

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ето я по привычке...что в четверг должна быть медленная... все нормуль...правда ролики нефига не держут такую скорость колеса почти на ободах да и подшипы около 1700км набегали...с горок и то медленно едут... Sad(

А карты реально рулят, инетересно кто говорил, что ето есть фигня...Ники в студию, пожалста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WomanX

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец сезона, ноги отваливаются сами по дороге... Wink

F_I_N насчет волшебного топлива ты знал...
Поехав было по каширке в сторону марьино, где-то меня замкнуло...
То ли двойной день рождения накануне был виноват с коньяком, потребляемый большими стаканами..., то ли недостаток палаток по дороге...
И вместо того, чтоб продолжать ехать по прямой, в каком-то месте оказалось, что еду уже назад... Чуть не заехала на проспект андропова, но вовремя одумалась.
Думала догнать всех на тульской, тем более тетка, подсказавшая дорогу, сказала что две минуты назад она мимо толпы проходила,
но как-то я умудрилась заблудиться...
Каким-то чудом - спасибо аборигенам - выехала на правильную дорогу... По пятницкой очень мешала ехать одна машина - меня хотели взять на буксир Smile
Мост переезжала тоже с приключениями... Почто там все перегорожено?! Хорошо, что потом позади увидела одинокого роллера, и сказал он - надо ждать! Вот там мы вас дождались и все поехали в сад Wink

Фёдор, до марьино мы со Smertnik-ом очень даже доехали... скромно... всего один киоск Laughing
Enfinity

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):
Хорошо, что потом позади увидела одинокого роллера, и сказал он - надо ждать! Вот там мы вас дождались и все поехали в сад Wink

Это был я! Cool
WomanX

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enfinity писал(а):
WomanX писал(а):
Хорошо, что потом позади увидела одинокого роллера, и сказал он - надо ждать! Вот там мы вас дождались и все поехали в сад Wink

Это был я! Cool

Ага я ник точно вспомнить не могла... Smile
BJk

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 01:36    Заголовок сообщения: Запоздалые фотографии Ответить с цитатой

Немного фото: http://streamphoto.ru/users/BJk/32779/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: