Задумка - покататься по центру и набраться впечатлений, и рисовать что увидим, либо вообще...Можно нарисовать что-то единое, либо кто, что захочет.
Темп...- расслабушная покатушка...по хорошему асьфальту (постараюсь)
но центр, есть центр..много дорог переходить и тротуаров, поэтому приветствуется умение хорошо кататься....
а также хорошее настроение...
в конце буем рисовать на асфальте..кто что хочет..
те, кто захочет просто порисовать...приходите так..=)) желательно иметь цветные мелки с собой..по пачке на пару человек...
Маршрут. Примерно 21 км. Один питстоп на камне.
Лоси, специально для вас будет альтернативный крюк по набережным =)
Нужны пара перекрывающих..и замыкающий
Сбор в 15.30.
Старт в 16.00.
Место сбора - памятник Гагарину (м.Ленинский проспект)
Вот так вот..=)))
Fanta, Kinky - ваше присутствие обязательно
Последний раз редактировалось: Maloi (07 Окт 2005 17:58), всего редактировалось 1 раз
не забудьте прихватить ранцы и мешки со сменной обувью...
прикольная идея, тока мня не буде...
удачной вам експозиции, художники
кто не найдет мелков, прихватите балончики с краской и распираторы пока будут "на асфалте мееелоом, рисоваАать небо" может кто-то себя попробует в искусстве под названием Graffiti, на том же асфальте _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Последний раз редактировалось: F_I_N (07 Окт 2005 15:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Окт 2005 10:13 Заголовок сообщения:
Ты хочешь, чтобы я видел то, что видишь ты,
Ты хочешь, чтобы я рисовал на асфальте цветы,
Но завтра цветы смоет гроза -
Останется серый асфальт - завяжи мне глаза! (С)
Человеки и человечки!
Надеюсь никто не будет возражать если я просто с вами покатаю....
Могу ещё посмотреть как вы рисуете и повосхищаться
А во сколько планируется удачное завершение сегот мероприятия? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Будунах. Хотел на дневную, но Малой и остальные решили все за меня. )) _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore