Добавлено: 07 Окт 2005 22:01 Заголовок сообщения:
А костер с сосисками будет в конце?)
Очень постараюсь быть, но к старту точно не успеваю. Придется звонить кому-нибудь из вас и спрашивать, где находитесь)
Сосисек небыло, но покатались очень душевно, так сказать марш бросок с полной выкладкой, такое количество горок что вверх что вниз это просто супер, и в маке посидели здорово. правда до финиша всего 11 челов доехало, а в маке еще меньше нас было, но компания все равно душевная подобралась.
Всем огромное спасибо за огромное количество пазитива.
Мне тож понравилось, но доехав до Пр. Вернадского понял, что для меня этого вполне достаточно (и был вознагражден чаепитием у проживающего там товарисча )
Хотя горки вниз даются гораздо легче, чем вверх К чему бы это?
Спасибо ведущему за интересный маршрут и замыкающему тоже пасиб _________________ Best regards,
Mike
Всего - примерно 45 км. Не так уж и много, но и на том спасибо. Спасибо, конечно, в первую очередь Матроскину, который взялся организовывать маршрут, и всем - за то, что приехали. Единственный, но очень неприятный момент был на Каховке, выводы для всех окружающих банальны - контролировать дорогу, тормозить заранее. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 08 Окт 2005 22:17 Заголовок сообщения:
У кого 45, а у кого и все 64 вышло .
Люблю добавить до и после
Мне тоже понравилось как покатали - спасибо Матроскину. Хорошо нас провел . А также всем участникам - ехали дружно и достаточно быстро.
Удивило правда, что народ каждую горку считает.
Повторюсь, но чтобы избавится от этого синдрома всем предлагаю съездить в Одинцово на лыжероллерную трассу. Сразу вылечитесь _________________ Per aspera ad astra !
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Окт 2005 22:46 Заголовок сообщения:
Надеюсь хорошо покатали)))...мне к сожалению надо было уезжать, откололся на Васильевском!... Алиса - малыш! Спасибо за куртку... я бы точно задубел на таком морозе...
До дома (профсоюзная) доехал сравнительно быстро, всего 20 мин... даже жарко стало Chiffa - Клевые роллы! И спасибо всем кто приехал... как то нас совсем мало осталось
Добавлено: 08 Окт 2005 23:02 Заголовок сообщения:
Пасибище всем большое. Особенно Матроскину, выдержал все наше нытье про горки))
Покатушка на выживание))) кто дошел до финиша , тот и выжил)) а вообщем здорово!
Главное не количество, главное всеобщий настрой, а он у нас сегодня был--летний, теплый. _________________ ролики дарят черепахам скорость