Вроде погода позволяет, по этому катаем.
В случае дождя, я акварайд не поведу...
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30
И куда бы нам поехать???
А еще мне вариант финиша с икрой понравился Может вином с курицами усугубим? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 10 Окт 2005 11:59 Заголовок сообщения:
я буду...
на выходных оси высверлил сегодня куплю новые в рк и завтра приеду литол раскатывать =) _________________ Наркотики, гейши
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.
Добавлено: 10 Окт 2005 15:14 Заголовок сообщения:
Захвачу термос с чем-нибудь горячим, но поддерживаю идею водчных сифонов и всего такого
Кста Фёдор, поставь напоминалку на мобилу про термос - точно не забудешь!!! _________________ Anima sana in corpore sano
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 10 Окт 2005 15:25 Заголовок сообщения:
В загазоновой Москве еще и водку газировать???
И чё мы всё о себе ... о девчатах подумали бы. ...
А насчет сообразить, приезжали бы на ночную к Полю. Не пожалели бы .... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.