Добавлено: 28 Июл 2005 09:14 Заголовок сообщения:
статья грамотная, сам проходил езду без шлема, к счастью
относительно легко отделался... вообщем делайте выводы ДО,
а не ПОСЛЕ _________________ What the hell are you waiting for?
Добавлено: 10 Мар 2006 04:21 Заголовок сообщения: Re:
Ещё одна серьёзная причина - ошибочный диагноз, если доведётся, не дай бог, попасть к врачам (тьфу-тьфу-тьфу).
Так было на моём печальном примере.
Если бы на мне был шлем, то мне не пытались бы неделю лечить голову от несуществующего сотрясения или кровоизлияния - а сразу отвезли бы шею вправить, и из больницы я бы вышел через 2 дня а не через 2 месяца.
Добавлено: 08 Мар 2007 20:14 Заголовок сообщения: Re:
Только собираюсь покупать ролики, но, благодаря вашей статье, уже убеждена в необходимости шлема! Дешевле после падения купить новый шлем,- новую голову никто не продаст!
Добавлено: 27 Май 2007 10:47 Заголовок сообщения: Re:
ИМХА: "Супер аэро" шлемы, как вы их называете - самое оно... Вес не чувствуется, голова не потеет... Вот только тогда есть еще один вопросец - сетка в передних отверстиях, против жучков всяких. Абалденные легкие шлемы с хорошой "посадкой" выпускает Спэшэлайзд...
в стоке адидасовском на автозаводской есть очень неплохие шлемы, около 460 рублей...
налетай торопись... _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах