video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка во-вторник 11/10 от ЦПКиО медленная
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду! Laughing
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мышь

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААА!!!!
Я тоже хочу!!!!
Но учебаSad((( РРРРРРРР!!!
gemini

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет...может быть приеду...благо свободное время, наконец, есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neiron

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на вчерашнюю травму, желание поехать не отпало, та чты буду тоже Smile
Chertenka

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду! страшно соскучилась по роликам Very Happy
Шарай

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Был я сегодня с вами!Smile Тот дурачек в белой кофтеSmile Мне оооочень понравилось! Спасибо умной голове, которая нас вела и терпеливому хвосту, который нас тянул! Razz А так же пользуясь моментом хочу передать привет... Ой! Не тот сценарий Embarassed Во! Спасибо так же всем, кто сопровождал и так же наслождался!Smile Извените, что пришлось отойти на Прифектуре ЮЗАО.. ВремяSad Вот, ну надеюсь в следующий раз поехать с вами еще раз! ВотSmile

P.S.- За грамотность не судите строго! Cool
MetalFan

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо прокатились) спасибо организаторам! улыбнули "страшные" горки))) все ехал и ждал, когда же страшно то будет)
ждем фотки...
GoGGi

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 23:17    Заголовок сообщения: ГН Ответить с цитатой

Вот так покатушка получилась! Просто класс! давно так душевно не катали... не понравилось только что на финиш приехали почесали репу и разбежались! Это ИМХО неправильно.... Хотя Гарик нас "обеспечил" шампунем, а Риш поводом для распития этого самого зелья, всё же какой-то не такой финальчик получился... Crying or Very sad Атмосферу исправил Димка с повествованием о замечательных девушках и низких ценах российской глубинки Razz

Шарай писал(а):
Тот дурачек в белой кофтеSmile

Ну почему же дурачёк? Прекрасный перекрывающе-направляющий...

Шарай писал(а):
Извените, что пришлось отойти на Прифектуре ЮЗАО.. ВремяSad Вот, ну надеюсь в следующий раз поехать с вами еще раз! ВотSmile

Самое интрересное ты пропустил.... впредь так не делай Very Happy

сэнксы отдельные:
2кантор: за просвещение в комп. отрасли...
2chertenka за компанию на спусках... вах!
2Graf за компанию в голове

P.S. а единственным любимым мышам нужны вообще автомобили? а?

Последний раз редактировалось: GoGGi (11 Окт 2005 23:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
*NIKOLAY*

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоток мало, вопервых, покататься хотелось, побегать, а во вторых сам не пойму как я забыл флеш карту вставить в фотик, обнаружил ее недостачу уже поздно. так что извинити меня товарищи ролеры.

http://streamphoto.ru/users/-Master-/34124/

Но покатушка получилась здоровская, хоть и проехали всего 13,5км, но все остались с хорошим настроением.

Димка тебе отдельное спасибо. за уточнение о ТРУБЕ, я через нее летел метра три, ели на ногах устоял, но зато всем показал где она прячиться, в темноте ее действительно сразу не заметно.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, все было ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
Димке, за тему, организацию, байки, и веселье.
ГоГГи, Кантору за компанию в хвосте, а вот Гемини еще и за пару уроков Роллер-боулинга Very Happy
Rish - за то что ОНА наконец вернулась, и принесла, то чего так не хватало - себя...
Свете (Лучику) - за подъем в горку... Замечательный партнер...*чмок* Smile
Графу за то что вел нас - непослушных новичков
Всем - за компанию "неофициальных" посиделок
Всем Всем - за то что приехали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chertenka

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душевно покатали! Very Happy
спасибо Лучику и Кантору, которые меня подождали возле Парка Горького Wink Гарри за паровозик, а GoGGi за помощь на спуске Very Happy
было здорово как всегда!
Smertnik

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучшие люди Зюзино клёво получились! Smile))
gemini

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoGGi, ага, о низких ценах на замечательных девушек в российской глубинке Laughing
Dirty Harry, Ну елки чего тока не придумаешь, чтобы не тормозить %) ну правда на практике ничего не сделали... Twisted Evil
Усем спасиба...шампунь был клевый...расслабился и покатался на ролах...а то 2 с лишним недели сплошной задрочки над учебой даром не прошли... Wink
В общем еще увидимся Laughing
Мышь

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛЕВА!!!!!!! Я ОЧЕНЬ-СИЛЬНО-МЕГА-ДОВОЛЬНАЯ!!!
Тем, что забила на учебу!
Тем, что приехала!
Тем, что увидила скока хороших, милых глазу людей!!!
Тем, что мы так клево покатались!

2 Terminator: Спасибки, что я все-таки осталась живаWink И за шампанское тоже спасибо!
2Димка: не нужны нам набережные, мы и так могем неплохо!Wink
2GoGGi: спасибо, что сдержал словоWink
А машины, не знаю как остальным Мышам, а мне, единственной и любимой, уж точно одна не помешает! Идем в автосалон! За Lexus SC 430;)
2Dirty Harry: Спасибки за шампусик и за приятную компаниюSmile!
2Шарай: 1. Мыши не фигня!!!
2. А за что ты мне спасибо через GoGGi передал?! Всю ночь не спала думала Question Question Question
Maxel

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Классно катнули! Laughing всем спасибо!!!
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: